WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問PAM 104...
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請問PAM 104...
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
A3TDI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 23:55
引言回覆

想請教巴士上的前輩們PAM 104目前定價大概在多少左右?(很蠢的問題,因為小弟對小沛瞭解不多).這幾年出國幾次也好像不曾看過(除了大陸,是仿的),因為下月初會去美國,會在LA轉機,請問機場有賣嗎?或者在VEGAS有嗎?煩請有經驗的前輩們不吝指教!感恩!
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 00:09
引言回覆

這位大哥是不是來錯地方了,來勞版問104?
官方訂價186k (9/1以前)
A3TDI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 00:28
引言回覆

cyhuanga 寫到:
這位大哥是不是來錯地方了,來勞版問104?
官方訂價186k (9/1以前)
疑......沒注意到ㄟ,感謝cyhuanga大大提醒 害羞
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 00:54
引言回覆

9月全面漲價,%數還不確定但是7%是一定有的
建議ad問一問有無現貨,先入手再說吧! 眨眼
A3TDI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 01:02
引言回覆

giani 寫到:
9月全面漲價,%數還不確定但是7%是一定有的
建議ad問一問有無現貨,先入手再說吧! 眨眼
哇!漲這麼多啊,又要天人交戰啦!謝謝giani大大的建議.
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 05:31
引言回覆

警衛!!給我拖出去

跑來麥當勞問上校雞塊多少錢一份 哈 哈 哈
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 05:42
引言回覆

A3TDI 寫到:
想請教巴士上的前輩們PAM 104目前定價大概在多少左右?(很蠢的問題,因為小弟對小沛瞭解不多).這幾年出國幾次也好像不曾看過(除了大陸,是仿的),因為下月初會去美國,會在LA轉機,請問機場有賣嗎?或者在VEGAS有嗎?煩請有經驗的前輩們不吝指教!感恩!

LA有很多家ADs,可以碰碰運氣,但要出機場.

Vegas價很硬喔~~~助好運
眨眼
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 12:39
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
警衛!!給我拖出去

跑來麥當勞問上校雞塊多少錢一份 哈 哈 哈

這個好笑!
比喻的真貼切!
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 12:55
引言回覆

小沛版欠溫暖嗎
還是有人欺負你~~?
難過

發表 發表於: 星期三 2008-08-20 14:00
引言回覆

各位大大,小弟已知錯了,懇請各位大大看在小弟目前也是小勞一族的份上這次就不追究了好嗎!嗚.................真丟臉..............嗚..................
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔