WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 270 一問....?
開新主題 回覆文章 Share
270 一問....?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 11:59
引言回覆

請問各位大大,270 現在的市價大約多少?可用定價買得到嗎?難找嗎?

Thanks...! 哈 哈 哈
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 13:18
引言回覆

hong哥.... 這次我沒法幫你了....但有全新270要價58....您可自行斟酌~~
建議先緩一下~ 270之於2008, 猶如233對應2007...
2007年233是超價賣, 但今日折扣不難!
2008年的270超價賣, 2009呢???
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 13:21
引言回覆

jen0414 寫到:
hong哥.... 這次我沒法幫你了....但有全新270要價58....您可自行斟酌~~
建議先緩一下~ 270之於2008, 猶如233對應2007...
2007年233是超價賣, 但今日折扣不難!
2008年的270超價賣, 2009呢???

但恐怕2009年時的270就算有折扣,恐怕還是比2008現在貴的多
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 13:32
引言回覆

270沒想像中的熱
臺灣賣58萬有點欺負不懂英文的人

http://www.network54.com/Forum/353390/thread/1210760558/last-1210760558/FS-++BNIB+Panerai-++104%2C+112%2C+183%2C+270%2C+289+%28TBRR%29

Paneristi上這支只賣USD15,500*31+運費=49萬就可以搞定
最近只見270從USD17000, 16500, 16200一直往下賣
現在破USD16000
台灣才開始鋪貨還賣58萬
真的是-------
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 19:00
引言回覆

各位大哥意見即......如能以定價入手應該沒錯囉....是嗎? 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 20:45
引言回覆

若能以定價入手應沒錯...... 小弟近來只對此270有意思....
早入手免除明年漲價拔毛......
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 03:43
引言回覆

jen0414 寫到:
若能以定價入手應沒錯...... 小弟近來只對此270有意思....

jen0414兄

不用擔心

212.213.214之前不也紅極一時 耍酷

現在呢!
不都躺在那邊乏人問津
難過
8日跟10日又有何之差
多一個自動盤要多花10萬

又不是275正反兩面都比較前2者好看
而且又多了一支小GG
面盤又左右逢源(圓-=源)(戴了保證大發→下面一個↓8=發)\

不過277更好啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 07:03
引言回覆

sovereign 寫到:
jen0414 寫到:

jen0414兄
不用擔心
212.213.214之前不也紅極一時 耍酷
現在呢!
不都躺在那邊乏人問津
難過
8日跟10日又有何之差
多一個自動盤要多花10萬
不過277更好啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟想法與sovereign大大所見略同∼∼
本來想捨233直上270,因為都割血殺到233、難道還差這十來萬?
但就價格來說Panerai就已經偏貴了,為了一個自動盤、還有面盤的小配置
這兩個小咚咚就要是一支11610的價格了....
所以小弟心想..夠了,不需直上了 裝白ㄘ
另外,....小P陀飛輪預計本週末抵達安和平輸店∼∼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 08:23
引言回覆

小P陀飛輪已經把玩過了~~ 47mm的大殼跟那轉動的陀飛輪是很大的賣點~
但3xx萬真貴啊~~
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 10:16
引言回覆

233 +1
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章