WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16710 Tropical Dial ( 熱帶面盤)?旅行家先祖6542(圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 11:16
引言回覆

話說昨天去見了一位曾在RSC服務二十余年退休的老師傅
看見他手上有個已退色的外圈、象是two tone (雙色)面盤的旅行家II
二話不說,快脫下,讓小弟拍下其全照∼ 快∼ 照相 照相

無奈手機的象素不行,就跟他拿下今早就補拍 眨眼

大家可有發現∼此表在皇冠下的字體少了甚麼?

對了少了 date 字樣,若您手上有勞可看看∼都有oyster perpetual date 的∼ 不知為甚麼???我也不懂,P大!可有此面盤呢?此表流水號為89×××××

謝謝前輩們的指教,(此師傅好象還有許多不為人知老東西)∼ 困惑 困惑 困惑

pokuan77 在 星期六 2008-05-03 11:50 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 11:37
引言回覆

非常高興 16760有可能有date沒有的

可惜是8字頭的 Fat Lady

多說無意

這面再好一點就好了
patrick
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 11:44
引言回覆

PATRICK 寫到:

可惜是8字頭的 Fat Lady

patrick

P大為何可惜呢?小弟不才 ∼ 害羞
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 12:08
引言回覆

對呀

可惜已經是8字頭的胖老太太
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 13:27
引言回覆

小弟剛拆了12點位置Lug,果真是16760
嘲笑 之前是六點位置(流水號)
有聽過Fat Lady的稱號,但不知是何緣故稱之? 困惑
請問大大們,此“肥妹”值得收藏嗎?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 13:32
引言回覆

pokuan77 寫到:
小弟剛拆了12點位置Lug,果真是16760
嘲笑 之前是六點位置(流水號)
有聽過Fat Lady的稱號,但不知是何緣故稱之? 困惑
請問大大們,此“肥妹”值得收藏嗎?

所以我說

你還欠功夫

隔空抓藥!!!
都比空手抓鳥強(鳥都在你手上了
麻雀跟白頭翁都分不清 憤怒

patrick
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 13:51
引言回覆

哈,“麻雀跟白頭翁都分不清”這比喻有趣∼ 工作中
感謝P大教導哦!受教了!
所以老勞這們意兒∼請您當版主 讚
感謝您 P大∼ 嘲笑
abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 14:59
引言回覆

這邊有FAT LADY的說明...

參考一下吧

http://doubleredseadweller.com/gmt_transition.htm
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 15:35
引言回覆

abadname 寫到:
這邊有FAT LADY的說明...

參考一下吧

http://doubleredseadweller.com/gmt_transition.htm
]
感謝abadname大大∼小弟又見識不少咯∼ 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 17:37
引言回覆

不想講的卻引起討論
裝白ㄘ
功夫不是光看功夫MOVIE就好 驚嘆號

樓主的發文明明是16710

為何patrick敢講16760????

看看圖,幾各特徵

Fat Lady 隨人叫

你愛叫小黑,小紅
小黑紅,我也不管

其實 16700 跟16760幾乎都同期生
ROLEX犯下一各問題

6542->1675(含剛款半金全金)->16750,16753->16700(16760)->16710->116710
cal.1065 ->1565,1575->3075->3085->3185(3186)->3186

(Ref.16750/cal.3075)->1999年發售終了
(Ref.16760/cal.3085 ->1983年開始發售

兩者有同窗好友之稱

當時販售價格約5萬台幣左右

同期能買到兩種商品

當時的消費者感到好像在騙錢,人氣不是太好

一路低迷的魔咒,一直到2007年底才解開....

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔