WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 3125=CHANEL J12
開新主題 回覆文章 Share
AP 3125=CHANEL J12
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 10:00
引言回覆

一直納悶著AP 3120自動基礎機芯直接跳3126計時機芯,那3125到哪裡去了
看到友站世腕上討論區才恍然大悟

資料來源:http://www.thewatchquote.com/Chanel-and-Audemars-Piguet-create-the-J12-calibre-3125-in-18K-yellow-gold-and-black-ceramic-No_6304.htm

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 11:32
引言回覆

挖咧....香奈爾跳的太快了吧....從2892到AP.....
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 11:37
引言回覆

香牛就是香牛
COOL

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 11:56
引言回覆

價格 也會翻好幾番 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 15:40
引言回覆

少了那片黃金轉盤﹐覺得質感差滿多的 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 19:44
引言回覆

不會吧? 困惑 AP提供機芯給CHANEL??
感覺像是BENZ跟韓國合作,然後弄出個不三不四的車子,看起來很兩光....... 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 19:52
引言回覆

這種組合應該對Chanel迷比較有吸引力吧
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 21:10
引言回覆

其實這也是chanel有心長進啦!
應該給予鼓勵,
只是價格應該也不親民吧?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 22:31
引言回覆

admiral 寫到:
不會吧? 困惑 AP提供機芯給CHANEL??
感覺像是BENZ跟韓國合作,然後弄出個不三不四的車子,看起來很兩光....... 困惑

應該說賓士提供引擎給marc newson設計的車體 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 00:29
引言回覆

昇陽的車也很不怎樣....用了M-B的引擎還是不怎樣.....
香奈爾的買家也不會在乎機芯吧...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔