WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]如何清洗 勞力士錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenchyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 17:38
引言回覆

錶若日久積垢,不知可使用何種清洗工具和清潔劑,以免傷害錶面.請教各位大哥大指導小弟一番,謝謝!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 18:26
引言回覆

用洗滌皂.微溫水.軟毛刷即可!
勞力士的原廠說明書都有說明,
讀一下,
別太懶!
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 19:00
引言回覆

這個問題,問我就對了

我的經驗是用whisky來沖洗,哪個牌子的不限

一次大學同學單身派對,無意間whisky灑到手錶上,然後次日清晨發現rolex格外明亮。所以日後我覺得錶不光亮,就拿whisky沖一下

你可以試一下
twc380
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 19:58
引言回覆

洗完之後
指針是否會左右搖擺
偏來偏去
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 20:05
引言回覆

哈哈,偶爾洗多了回家發現手上多一隻女士款喂∼

不會啦∼
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 21:38
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 我家沒whisky耶

不過陳年金高不少喔http://tw.f14.yahoofs.com/myper/9qt7FC6DQkM2TFW5.A--/blog/20060823081202764.jpg?TTk0NgHBz.zpH9by

可以替用嗎? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 06:43
引言回覆

討厭巴士上老是"勞"的 朋友們
看到這標題
又要隱忍了 非常生氣
..(心想哪種手錶 清洗 要特別如此ooxx@#$%....)

嗯 先別急
仔細讀完以下廣告
您會知道
該怎麼辦的

洗的好又洗的巧
.
.
.

(準備好您的瓦斯爐跟鍋子巴
這次的冰冰好料勞
的秘密武器是.(ˇ導播請Q圍裙少女)
"鏘..鏘 "...就是...
.......100杜吸的滾水優!!!!各位看官/好朋友們)

(pix fr: http://www.redwatches.com/)

記得要煮10分鐘優~~我的好朋友們
這樣才會"完全"拉(台語)

還有就訴...這郭 "泡藥酒""點火清洗"這招--------比較old skooL 啦! yo!
yo!
還是要用我們啊G師的原廠秘方 優!
記得!
原廠有圖為證 給你掛保證 一定洗的金閃閃
白帥帥!!!

(jjjjjjjjust kiddddingg laaaaaa 耍酷 勞迷 照作 恕不負責.....
酸~)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 10:29
引言回覆

雖然我態度不嚴肅,但是我講真的唷∼
whisky一般都40%酒精,拿來沖洗,可以分解掉油污,讓金屬和藍寶石光亮
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 12:55
引言回覆

q2479 寫到:
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 我家沒whisky耶

不過陳年金高不少喔http://tw.f14.yahoofs.com/myper/9qt7FC6DQkM2TFW5.A--/blog/20060823081202764.jpg?TTk0NgHBz.zpH9by

可以替用嗎? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

酒精應該都具有殺菌的功能
拿金門陳高?那可是58度的ㄟ
酒精濃度更高
洗起來應該更乾淨吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過
拿金門陳高來洗勞~~~會不會太奢侈了一點?
難道~~~拿黑金剛陳高嗎??
這樣心會很痛吧 困惑
至少我會很痛 裝白ㄘ
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 13:03
引言回覆

拿陳高來洗?是先喝再洗還是不洗不喝還是邊喝邊洗還是洗完再喝還是未洗先醉哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔