WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手 - FROGMAN 08 (DW9900)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 23:16
引言回覆

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 23:40
引言回覆

Congratulations!

Most of the frogmans in 9900 series are still in reasonable price.

Good choice 哈 哈 哈
dwfrog
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 09:34
引言回覆

多少钱买的
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 12:00
引言回覆

dwfrog 寫到:
多少钱买的

HK$1680 尚算合理吧. 嘲笑

dwfrog
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 14:48
引言回覆

unchai 寫到:
dwfrog 寫到:
多少钱买的

HK$1680 尚算合理吧. 嘲笑

那时相当的合理了。比我想象的便宜了一半。我离HK也很近。打算春节办个通行证。去HK买个FROGMAN。你能告诉我你在HK哪里买的吗。可以PM我。发信息给我。十分感谢。
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 17:14
引言回覆

frogman 在香港賣一只沒一只, 很難的告訴你那裡有 1680 的 frogman 賣呢....
害羞
你是在深圳一帶居住的嗎?

dwfrog
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 19:39
引言回覆

你就说你在哪里买的就行了。谢谢了
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 00:15
引言回覆

dwfrog 寫到:
你就说你在哪里买的就行了。谢谢了

香港的銅鑼灣喔

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔