WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 修改最好的eta2824
開新主題 回覆文章 Share
修改最好的eta2824
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 21:46
引言回覆

之前在網路上看到有人說tudor是把eta2824修改最好的品牌
您認為呢?
如果不是 您認為誰修改eta2824最棒呢?
大家來討論討論吧~~ 眨眼
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 22:28
引言回覆

breitling
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 23:26
引言回覆

我覺得修的準的....天梭,米豆等都很準

但要準,打磨又要漂亮的話,我認為是歐米茄(早期的)

個人淺見
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 23:34
引言回覆

yngwiemore 寫到:

個人淺見

OMEGA有用過2824的錶款嗎.....!? 驚訝
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 23:41
引言回覆

submariner3135 寫到:

個人淺見

啊抱歉...凸槌了,是2892-a2改的才對害羞
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 11:19
引言回覆

這個問題好像可以照樣問:
原廠ETA出產的2824在未經過任何專業表廠調教之前的狀態日差表現為何,未打磨狀態為何,之後,經過各大表廠調教之後狀態為何,最後,原廠出產的ETA2824報價(這恐怕有點麻煩,因為非SWATCH集團表廠現在有錢也買不到ETA)與調教過後的表最後成品價(儘量以不鏽鋼表款為準),這樣才會有「比較」的基礎。
搞的有點小複雜,請見諒。
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 11:59
引言回覆

我也覺得應該是百年靈Breitling,但是它應該沒有"修改"吧,是打磨、組裝、調校到最佳的狀態。
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 19:26
引言回覆

chipuliu 寫到:
我也覺得應該是百年靈Breitling,但是它應該沒有"修改"吧,是打磨、組裝、調校到最佳的狀態。
yess
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 19:37
引言回覆

該不會市面上的中價位品牌所用的2824都只有調教組裝打磨而已吧
而帝舵不僅調教組裝打磨 還有修改避震等
那麼帝舵為什麼不能勝出呢? 困惑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 23:06
引言回覆

submariner3135 寫到:

個人淺見

我記得有...幾年前的dynamic軍表就是2824加計時組件
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔