WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]5~10萬直得推薦的錶!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 20:34
引言回覆

請問大大們~~

我預計5~10萬內

我想買一隻有

計時功能 日期 天文台認證 同軸擒縱(既然是omega主打所以希望有)

錶殼:精鋼 錶盤:白色or黑色 錶鏈:精鋼or鈦金屬 錶殼直徑:40mm以上

這樣的錶有哪些直得推薦或介紹的呢!?

呵呵~~又讓大家為我動動腦筋了 眨眼 謝謝大家喔^^
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 20:50
引言回覆

OMEGA 25945200 海馬(美洲盃) &
25123000 Seamaster海馬系列 ,,28965191 Olympic Collection ...

小弟今天剛訂一隻 海馬 600M (不過沒計時功能...因為我用不到)....所以這三隻打完折..都比較符合前輩的條件..... 不過都沒同軸擒縱 )....若有同軸擒縱加計時打完折約在11~12萬.. 眨眼
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 21:03
引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=623915

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=623913

雖無同軸擒縱,但都算是經典款(個人認為比新款好看,且同軸款洗油費用高),

去表店問價格應比yahoo購物漂亮.
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 21:28
引言回覆

baka46大大說的3551.20.00超霸系列 闊箭錶款

這隻我也有考慮過~真的很漂亮 裝白ㄘ

還有jones59大大說的 25123000 Seamaster海馬系列

這隻跟3551.20.00超霸系列 闊箭錶款來比~好像略遜一籌?

但都是好錶一隻啦!! 非常高興

但是OMEGA真的會在九月份之後就要漲價了嗎?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 22:42
引言回覆

25123000 是F.P 3301 ,而 3551.20.00 F.P 3303 ...基本上3301只能算3303 COST DOWN 的版本........可是因為大大的著眼在5~10萬....在一般OMEGA代理店打完折數...可能3301 的版本會比較沒壓力 (超出大大預算)... 眨眼
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 22:54
引言回覆

這樣說也對..

如果我真的喜歡~差個一萬多因該也會花下去吧耍酷

jones59大大請問你喔!3551.20.00 這隻錶的後面是透明的嗎?

有沒有照片可以看到手錶的後面的呢!?

謝謝你這麼熱心回答 害羞
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 23:03
引言回覆

不是背透喔 但是很贊 推一個
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 23:10
引言回覆

借YAHOO 拍網圖 :35515000 錶背

wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 20:28
引言回覆

我剛剛打電話去寶島問..

公司說3551.20.00這隻因為超覇50週年

所以有改新款的~

他把面盤的OMEGA下面三行英文字改成19XX

忘了說改幾年~只有改這一個而已~然後價錢變160600元

真是無言捏!!沒改到什麼東西就多貴了兩萬元

這樣還值不值得買??以後二手價錢會因為那個紀念週年 所以寫的19XX而變的保值嗎眼睛轉啊轉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 20:42
引言回覆

wrc31 寫到:
我剛剛打電話去寶島問..

公司說3551.20.00這隻因為超覇50週年

所以有改新款的~

他把面盤的OMEGA下面三行英文字改成19XX

忘了說改幾年~只有改這一個而已~然後價錢變160600元

真是無言捏!!沒改到什麼東西就多貴了兩萬元

這樣還值不值得買??以後二手價錢會因為那個紀念週年 所以寫的19XX而變的保值嗎眼睛轉啊轉
不值得!omega年年都有紀念款,紀念舒馬克,紀念奧運,紀念登月,紀念007,紀念隔壁阿貓阿狗生小貓小狗,根本稱不上"保值"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔