WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買Breguet寶璣5140, 各位大哥給點意見吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 09:46
引言回覆

我想買Breguet寶璣5140, 各位大哥給點意見吧! 困惑 全新大約要多少錢? 好看嗎? 眼睛轉啊轉
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 12:39
引言回覆

這款錶真的不錯看
夠大!且瓷面錶款也不多
集寶磯的精神於一身
錶徑又夠大
符合現代人的標準
全新成交價大約落在34上下

render66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 22:39
引言回覆

小弟順便說一下與兩隻寶雞差身而過的經驗,供大大一笑
第一次遇5140時,正從一家新錶店買到新上市的IWC出來,旁邊有一家當鋪,經過幾次,也沒什麼特殊映像,直到那一天從錶店出來,眼睛忽然一亮,有一隻錶正"淚汪汪"望著我,
這是我第一次見到5140,可惜當天因違規停車又與當鋪不熟,便匆匆回家,
隔天馬上咨詢錶友,錶友也認定可買,當下便馬上區車前往,一到現場只見一排排的"勞仔"
再也不見5140了...........走時,順口問了老闆賣價,,,,,,老闆也"順口"回了三十幾
哈,,,,好一個"莊笑言".....稍解一點不捨....
第二次遇5207......60秒逆跳,自動上鍊,儲能65HR,透明底蓋黃K,真是漂亮(二手錶行)
可惜,剛剛敗了兩隻"積架"<<<沒子彈了......... 難過 難過
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 13:07
引言回覆

去timezone查查, 有不少評論....

搪瓷白面, 手繪寶磯字, 偏心小秒針, 實物比照片更美....
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 19:42
引言回覆

昨天跑去看Breguet寶璣5140, 有點失望~~~~~~ 難過到哭 , 它的面盤比不上很多百年前的古董懷錶 耍酷
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 02:05
引言回覆

Caliber 89 寫到:
昨天跑去看Breguet寶璣5140, 有點失望~~~~~~ 難過到哭 , 它的面盤比不上很多百年前的古董懷錶 耍酷

現在的工藝很多都比不上百年前的作品
珍惜現在買得到的作品!!
或許以後子孫看到的錶
也會跟你說一樣的話
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 05:04
引言回覆

我有1隻5140

上半年買約28萬

我認為5140真的很棒. better than 5115

至於前有錶友提老東西比較好

我覺得蘿蔔青菜各有好.但是老錶有瓷面裂痕.機心運轉不順

另外維修用非原廠的零件.勘用性令人擔心

IWC 5251 是我下一目標
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 10:22
引言回覆

kuotong兄
我正想買5140,可以告訴我買5140的錶店嗎?十分感謝
email: hsiao5054@yahoo.com.tw
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 15:55
引言回覆

哪兒可以詢到三十萬以內的售價? 請PM, 謝謝!!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 16:49
引言回覆

之前在王老闆店內看過實品, 品相還不錯 ,不知還在不在,可以去看看
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔