WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Radiomir換夏季服裝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 18:25
引言回覆

為的幫心愛的Radiomir pam210換新裝,特別向solic兄訂製錶帶,solic兄也儘速的將錶帶完工,因製作前只有口述顏色,故不知完成後的成品是否符合期待。近日收到錶帶迫不及待的打開看後,發現顏色還是有點落差 難過 ,但當錶帶裝妥後,小弟覺得滿適合的,家中的大大也覺得好看,好有夏天陽光的氣息 哈 哈 哈 ,錶帶作工實在又厚,比起原廠的皮帶粗礦多了,又多了客製化錶帶的獨特,不愧是MIT品牌,讓小沛歡喜的迎接夏天。 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 18:43
引言回覆

很濃郁的銘黃色
非常漂亮喔 裝白ㄘ

錶帶磨到12 & 6點方向
不知道久會不會有痕跡

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 18:44
引言回覆

mileslin 寫到:
為的幫心愛的Radiomir pam210換新裝,特別向solic兄訂製錶帶,solic兄也儘速的將錶帶完工,因製作前只有口述顏色,故不知完成後的成品是否符合期待。近日收到錶帶迫不及待的打開看後,發現顏色還是有點落差 難過 ,但當錶帶裝妥後,小弟覺得滿適合的,家中的大大也覺得好看,好有夏天陽光的氣息 哈 哈 哈 ,錶帶作工實在又厚,比起原廠的皮帶粗礦多了,又多了客製化錶帶的獨特,不愧是MIT品牌,讓小沛歡喜的迎接夏天。 裝白ㄘ

Thanks for sharing!! 眨眼

*糟了...真的要存錢了..最近一直被Radiomir毒到.. 裝白ㄘ
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 18:48
引言回覆

Hau 寫到:

錶帶磨到12 & 6點方向
不知道久會不會有痕跡

對喔!! Hau兄,您看得還真仔細.. 眨眼
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 21:01
引言回覆

很夏天的感覺∼ 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 23:42
引言回覆

很棒的顏色

真羨慕
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 23:46
引言回覆

哎喲!!討厭.....你好黃喔!!! 裝白ㄘ
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 18:48
引言回覆

哈摟...你沒說我都都沒注意到要問你,原來您的是Radiomir,應該要用26的表帶,你這樣尺寸不合,我覺得有點怪,您要不要這表帶移到別的錶用,這隻在另外定製尺寸合的呢,........(點點點是"不能說的,秘密")
calvin1323
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 19:28
引言回覆

solic 寫到:
哈摟...你沒說我都都沒注意到要問你,原來您的是Radiomir,應該要用26的表帶,你這樣尺寸不合,我覺得有點怪,您要不要這表帶移到別的錶用,這隻在另外定製尺寸合的呢,........(點點點是"不能說的,秘密")

solic 兄 以下就是我的錶
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20992
我有請問過你,用白色蜥蜴皮(因沒有白色改米色)會不會太突兀?

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 22:30
引言回覆

solic 寫到:

感謝solic兄告知,已PM 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔