WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SCVS013
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PRINCETON
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 12:17
引言回覆

今天剛購入一支 6r15 SCVS013

白色面盤 深藍色指針 整體質感相當不錯 以這種價位 來說相當超值

可惜的是 其皮帶太短 我的手腕較大 要在倒數第二格才戴的下 哈 哈 哈
tcwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 22:06
引言回覆

PRINCETON 寫到:

白色面盤 深藍色指針 整體質感相當不錯 以這種價位 來說相當超值

可惜的是 其皮帶太短 我的手腕較大 要在倒數第二格才戴的下 哈 哈 哈

請問你是去哪裡買的?
台灣有店家可以看到實體嗎?
因為我也超喜歡這隻錶的
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 22:49
引言回覆

拍幾張相片上來瞧瞧「品香」一下吧!
這是泰王蒲美蓬八時壽誕紀念表,BY SEIKO,巴士上哪位大大可以請家中工廠的泰勞朋友回鄉幫忙帶一下啊,嘿嘿。
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 08:54
引言回覆

小弟也有這隻,錶帶是符合東方人尺寸,對於我這種手腕較細的反而長度很剛好
簡潔面盤及素面皮錶帶很好看也很好戴

6R15真的蠻準的

humgming
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 23:05
引言回覆

請問,這只表洗油的話,保養一次大約多少? 
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 01:07
引言回覆

steffen 寫到:
小弟也有這隻,錶帶是符合東方人尺寸,對於我這種手腕較細的反而長度很剛好
簡潔面盤及素面皮錶帶很好看也很好戴

6R15真的蠻準的

Bauhaus stylish by SEIKO! 精炼典雅。
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 16:40
引言回覆

humgming 寫到:
請問,這只表洗油的話,保養一次大約多少? 

自己拿回精工維修中心 報價應該是八百元
但我上次洗油加換龍頭(4S) 也是只收我八百哩
服務態度也很親切
allen88888888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 11:39
引言回覆

请pm下我 吧,什么价钱买了?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔