WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]A Lange 1815 chronograph
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 22:34
引言回覆

請問各位前輩
今年宣布停產的1815 chronograph評價如何
可以買進二手的嗎

目前的二手價如何呢
有點難的問題
多謝各位先進...

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 22:39
引言回覆

LANGE的二手價目前很亂
連小弟想入手的 DATO,,不同的人報的價位報的差很多
我可能會再等一下
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 06:41
引言回覆

小弟問到的二手價格大約在70萬左右..(或許停產市場二手稀少老闆才會開這樣的價格)

而店家也都跟我轉達停產的訊息...

最近小弟也在考慮這支表...但市場上這支錶的確稀少...更何況是二手品(價)下手...

最近收集相關資料越收集越喜歡...><

面盤少了日期窗讓整體更簡潔清爽...

醒目經典獨特的1815數字時標及3...6...9...12時標上的梅花三點是這支計時表的特色...

以下有相關資訊照片可以進去看看過乾癮....希望不會讓你中毒太深...><

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=2761883&rid=0
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 10:08
引言回覆

中毒喔
哈哈
已經中的很深了啦
最近因為看錶資訊
在電腦前坐太久
都已經坐骨神經炎了啦....

Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 13:16
引言回覆

webber96兄:

長時間上網記的習慣起來走走^^提醒您~

70萬左右是小弟問到最低的..這個價格是詢問二手店家曾經賣過的價格..

1815 chronograph停產後二手店家不知道會不會在以這種價格出售..???

走過許多二手店家詢問二手價價差在70萬~80萬左右...

很高興能遇見和我欣賞同款錶款的錶友..^^

不過換個角度我們也是收藏競爭者的身分... 裝白ㄘ

1815 chronograph和Datograph Flyback 在錶殼底部所呈現機心的狀況是一模一樣..

朗格的chronograph把機心處理的非常美...這也是小弟選擇這款的原因其一

其他非計時款多半是四分之三大夾版遮住大半機心結構..

在欣賞之於有那麼留點遺憾 害羞

感謝
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 13:43
引言回覆

哈哈
wilsdorf大大您言重了
1815chronograph這只好錶不會只有一顆
若價格可以符合我們彼此的要求而入手
或許我們有機會當"錶兄弟"呢
哈哈...
裝白ㄘ

Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 18:32
引言回覆

webber96兄:

有這方面訊息小弟會提供給您..

小弟是放長線...不在乎時間等...只在乎追到目標...

也希望您能早日找到您的1815chronograph

要堅持...

就是你的...^^

感謝
眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 22:53
引言回覆

小弟把玩過玫瑰金黑面的版本,很漂亮的一隻錶,整體感覺與PP5070有點類似,但機芯的美超過PP5070. 祝版主早日以合理的價錢入手.
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 06:31
引言回覆

我和uhrfan兄祝您早日購得愛錶...

期待您的佳音
非常高興
感謝
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 09:39
引言回覆

努力殺價中
我也期待可以盡快與各位大大分享...
微笑

從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔