WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]剛剛拿到的美度錶!!?~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 10:04
引言回覆

不好意思~小弟剛剛買了這支錶==> http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=484147
但是打開包裝只有一本說明書跟保證卡??這只錶不是有天文台認證嗎?不是會再附一張天文台認證卡??
還是這只錶本來就沒附勒??請各位大大能幫我解惑....感恩.... 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 10:14
引言回覆

這隻錶沒有天文台認證.
通過COSC測試的天文台錶,
大多會在面盤上打上chronometer的字樣,
或附上天文台錶證書.
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 10:52
引言回覆

Yahoo購物又在唬人哦...明明沒有偏說有
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 11:14
引言回覆

謝謝submariner3135大哥的解答~不好意思~小弟剛被腕巴的大大們洗腦...放毒~
買了那只錶~好加在我不是在YAHOO買的~雖然沒天文台~但是質感真的很棒!!令人愛不釋手!!我想....已經要鎖定下一只有天文台的美度錶當目標囉...努力存錢去~~
眨眼 對了~submariner3135請問你是台南人嗎?(擔仔麵的故鄉)??
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 11:43
引言回覆

在網路上買東西陷阱多
魚目混珠情形常見

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 14:36
引言回覆

submariner3135 寫到:
這隻錶沒有天文台認證.

或附上天文台錶證書.

chronometer是指有計時功能的錶 @@ 驚訝
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 14:49
引言回覆

剛開始都很容易被誤導, 還好,至少有喜歡 微笑
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 14:51
引言回覆

kkhsiao 寫到:
submariner3135 寫到:
這隻錶沒有天文台認證.

或附上天文台錶證書.

chronometer是指有計時功能的錶 @@ 驚訝

Chronometer是天文台認證
Chronograph才是計時
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 15:08
引言回覆

daniell 寫到:
剛開始都很容易被誤導, 還好,至少有喜歡 微笑

就是喜歡它才買的阿!!有天文台就更加分囉^^!!對了~daniell大大我在爬文有看到~你對這只錶錶帶挖洞好像有一套方法喔!!能不能教教小弟阿??感謝....
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 15:23
引言回覆

害羞
我對工具不內行, 沒有特別方法,
只是用粗針穿洞, 然後把錶拴硬塞進去
很累人的, 而且不小心可能會撐破
如果不是要求完全貼手, 不建議這樣做 眼睛轉啊轉
但是成功以後真的超爽! 耍酷

不知道您是嫌它太長還是彎度不合手?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔