WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 義大利 牌子 : ToyWatch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 12:44
引言回覆

各位有沒有聽過這個義大利牌子的 錶阿
不要懷疑 就叫做 ToyWatch(玩具錶)
最近在各雜誌都有看到介紹 還說什麼一堆歐美明星都是愛用者

我只有個疑問 它的造型 不會被Rolex告嗎?? 太像了 ( 錶殼有沒有專利保護??)
運動錶款 幾乎一模一樣 只差在錶帶不同

不知道台灣有沒有引進(除了內湖showroom48外) 各錶店?? 價位帶在哪?? 有點好奇....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 19:06
引言回覆

IWC_371438 寫到:
各位有沒有聽過這個義大利牌子的 錶阿
不要懷疑 就叫做 ToyWatch(玩具錶)
最近在各雜誌都有看到介紹 還說什麼一堆歐美明星都是愛用者

我只有個疑問 它的造型 不會被Rolex告嗎?? 太像了 ( 錶殼有沒有專利保護??)
運動錶款 幾乎一模一樣 只差在錶帶不同

不知道台灣有沒有引進(除了內湖showroom48外) 各錶店?? 價位帶在哪?? 有點好奇....
剛才外出買晚餐時.因為此店家就在我家旁.就近去看了一下.
'IWC_371438兄.您就忘了此牌吧.
toywatch=潮牌=不合理的價位
以3眼計時款來說.是壓克力鏈帶哦.要12k沒記錯的話.當場有點傻眼.店員說還有拾幾萬的.我想他是在說陀飛輪吧.原廠網站上3眼也才175美金.真不知總代理在想些啥麼.這像swatch的石英表.竞要1萬多.大家還是忘了他吧

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 19:47
引言回覆

多謝蛇皮兄分享 非常高興  
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 08:29
引言回覆

eh...蛇皮兄講的 toywatch 應該是 http://toywatchusa.com/
她是百分之一百的美國品牌,芝加哥設有總公司。應該不是義大利品牌。
對,最近是有一些美國明星在帶他們,但是完全不能理解為什麼。。

莫非義大利也有 toywatch?

混亂中。 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 08:31
引言回覆

補充一

目前看到最貴的是 295 美金,並不符合代理商所謂幾十萬價位的錶。

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 08:47
引言回覆

刪除

dk4n 在 星期日 2007-02-25 08:50 作了第 1 次修改
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 08:48
引言回覆

經過一翻確認, toywatch 是由義大利人 Marco Mavilla 開始的。
不過在義大利卻不紅。

據說 Jordan, Madonna, Paris Hilton, Al Gore 都佩戴過 toywatch...

不過真的是 swatch 比較酷。 耍酷 非常高興

補充二
十幾萬的確是她的 tourbillon , 感覺普通
http://apple.1-apple.com.tw/dsp_Image.cfm?Path=/060328//twapple/640pix/20070213/MN03/MN03P06494621.jpg

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 10:41
引言回覆

蛇皮 寫到:
各位有沒有聽過這個義大利牌子的 錶

以3眼計時款來說.是壓克力鏈帶哦.要12k沒記錯的話.當場有點傻眼.店員說還有拾幾萬的.我想他是在說陀飛輪吧.原廠網站上3眼也才175美金.真不知總代理在想些啥麼.這像swatch的石英表.竞要1萬多.大家還是忘了他吧

呵~我不會愛上此牌啦 只是看雜誌上介紹此牌 說什麼歐美明星都喜歡配戴
感到好奇而已 想說是何方神聖
不過這牌真的是義大利牌子

我當初第一次看到 以為是台灣組裝牌 然後會在購物台被廖總說百大名錶的那種

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 13:21
引言回覆

蛇皮 寫到:
各位有沒有聽過這個義大利牌子的 錶

呵~我不會愛上此牌啦 只是看雜誌上介紹此牌 說什麼歐美明星都喜歡配戴
感到好奇而已 想說是何方神聖
不過這牌真的是義大利牌子

我當初第一次看到 以為是台灣組裝牌 然後會在購物台被廖總說百大名錶的那種
我想歐美明星喜歡戴.原因可能是能免費戴又有錢可拿吧.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔