WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SINN WATCH
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
life816
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 01:04
引言回覆

你好

我住係 HONG KONG , 我會到台北,想問一下台北邊到有 SINN WATCH 買 ?

因為 HK 代理貴 50%, 而我本身工作都係鐘錶,希望你可幫到我,如果各位 BROTHER 到 HK ,買錶我會盡力幫手

lifestyle1981725@yahoo.com.hk
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 01:37
引言回覆

台北寶鴻堂有,多年前有看過,

很久沒去了.......詳情還要再確認 眼睛轉啊轉
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 07:11
引言回覆

台北的敦文運動錶專賣店有。
http://www.sportime.com.tw/
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 08:06
引言回覆

貴50%是看跟那一個國家的代理商比吧!
基本上SINN的風波從幾年前被吵的沸沸揚揚,後來SINN的策略基本上是把東南亞(日本、台灣、香港)及美國定價調到差不多,而真正有便宜到的是德國跟歐洲地區!
據我所知是這樣!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 16:06
引言回覆

life816 寫到:
你好

我住係 HONG KONG , 我會到台北,想問一下台北邊到有 SINN WATCH 買 ?

因為 HK 代理貴 50%, 而我本身工作都係鐘錶,希望你可幫到我,如果各位 BROTHER 到 HK ,買錶我會盡力幫手

lifestyle1981725@yahoo.com.hk

台北群豐
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 11:58
引言回覆

星期五去群豐, 怎麼沒看到

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
中期目標: Breitling COCKPIT藍面
如中樂透: The LANGE 1 / 101.025
jm2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 17:44
引言回覆

I m from Malaysia . I m not familiar with SINN . But one of my friend just bought one lately , he told me that most of the models are available and cheap cause SINN is not popular in the country. U can try !!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔