WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精工五號 感覺真不錯! 感謝各位大大!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 02:21
引言回覆

各位大大你們好:
因為各位大大讓我多認識了一些錶的知識! 我最近花了一點時間照了幾張相!
跟各位前輩大大分享! 很感謝各位大大喔!

不好意思我有特別處理, 把它變的復古一點! 害羞

Aming 在 星期四 2006-12-14 12:37 作了第 2 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 02:25
引言回覆

好錶入手,恭喜!  微笑

你把這只錶的特色拍出來了!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 03:01
引言回覆

恭喜,現在買了5號,接著你就會看MIDO or TISSOT等,然後你會覺得BRIGHTZ不錯,再來就覺得,應該要買GS,
緊接著,你會覺得OMEGA是品牌不錯,價格合宜,後來你會發覺Rolex才是王道,但是,你以為這樣就滿足了嗎?NO~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 開玩笑,別介意!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 07:59
引言回覆

我第一只買的就是勞,結果再買歐....天梭.......精工

一路down下來

哈,發現現代錶水準愈來愈高

接下來又想往上入手,想看看高級錶水準如何 嘲笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 15:52
引言回覆

我家附近的一家便利商店,早班的男工讀生戴一只精工五號(應該是新的),
蠻好看的,看起來就是跟戴地攤貨的學生不一樣.

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 17:05
引言回覆

Aming 寫到:
各位大大你們好:
因為各位大大讓我多認識了一些錶的知識! 我最近花了一點時間照了幾張相!
跟各位前輩大大分享! 很感謝各位大大喔!

不好意思我有特別處理, 把它變的復古一點! 害羞

草民鄙見
恭喜
有指針的表真耐看

nereus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 22:58
引言回覆

有一種古樸之美~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 23:05
引言回覆

yngwiemore 寫到:
我第一只買的就是勞,結果再買歐....天梭.......精工

一路down下來

兄臺可以考慮 Grand Seiko 或 CREDOR.

小弟最近很心儀這二者.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 23:48
引言回覆

Blithe 寫到:
yngwiemore 寫到:

一路down下來

兄臺可以考慮 Grand Seiko 或 CREDOR.

小弟最近很心儀這二者.

眨眼

CREDOR GCBW997和GCBW999 比較合我意,只因為她比GS薄了些,看起來較秀氣

日本表與瑞士表真的截然不同,要深入去體驗 裝白ㄘ
newsgau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 17:47
引言回覆

拍的很美我比較喜歡第1張,
最近我也買了一支精工5號我有貼在討論區裡,
歡迎你來參觀。 嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章