WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]被一個預售屋 salesman 給笑死
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 17:58
引言回覆

最近老家附近一塊精華地開始動工了,我和太太常在他們正對面的公園散步,那
天散步完,老婆心血來潮提議去探探價格,好吧 !! 只是問問,就穿著 T-shirt、
短褲進去了。

一開始 sales 看我們年輕夫妻,老婆又大肚子,一直推銷小坪數的,我們也沒想
到會坐下來聊那麼久,可是又不好意思脫身,我就開始心不在焉,然後拿起桌上
紙杯喝。

這不喝還好,結果那個 sales 突然一直盯著我的錶看,我是沒有拔下來啦 ! 但是
也被看得很尷尬,結果那個 salesman 竟然開始推銷起大坪數的房子,最後還是
我太太隨便留個假資料草草結束。

回家後,我太太也發覺那個 slaesman 看到我的錶後,推銷方向著變了,她開始
懷疑我報的價格,一直問我:『你的錶有很貴嗎 ??』,搞得我哭笑不得,最後還
是借用王永昌網頁的行情價來洗刷我的清白。

我說那個 Salesman 呀 !! 你是不是認錯牌子了,我當掉我的 Zenith 還買不起你
廁所的洗臉盆耶....
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 18:22
引言回覆

錯...錯...錯...
zenith已被 lv 集團並入了
那sales鐵定認識 lv
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 19:36
引言回覆

驚嘆號 我家那口從不逛錶店, 除了精品錶, 不知其他牌子, 我常告之我的錶沒牌不質錢, 虛報錶價, 上星期經過金xx, 那口突然進去要看看Channel, 一會後sales看到我帶AP, 就說老公戴AP, 老婆也得戴個PP, 我#@$%&%^( 困惑 結果一定猜得到.... sales 應該多訓練....
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 19:38
引言回覆

您看豪宅哦 驚訝 驚訝 驚訝
還是和小弟一樣
買不到10k的二手zenith^^
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 19:48
引言回覆

難過  我的也是二手阿...
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 22:03
引言回覆

EricChang 寫到:
驚嘆號 我家那口從不逛錶店, 除了精品錶, 不知其他牌子, 我常告之我的錶沒牌不質錢, 虛報錶價, 上星期經過金xx, 那口突然進去要看看Channel, 一會後sales看到我帶AP, 就說老公戴AP, 老婆也得戴個PP, 我#@$%&%^( 困惑 結果一定猜得到.... sales 應該多訓練....

哈哈哈~~~ 我的 Zenith 和您的 AP 沒辦法比啦 !!

而且我沒有虛報呀 !! 嗚~~
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 22:07
引言回覆

852 寫到:
還是和小弟一樣

沒有啦....鄉下地方,哪來的豪宅,只是從 3x 坪突然 180 度大轉變,給我介紹
起 1xx 坪的,不過竟然也要一千多萬,真是白目 salesman,沒看到我太太大
肚子喔 !! 省下奶粉錢,強迫喝母奶也買不起呀 !!

我是戴 Zenith Chronomaster 月相白鋼的。
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 22:14
引言回覆

驚訝
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 22:19
引言回覆

les 寫到:
錯...錯...錯...
zenith已被 lv 集團並入了
那sales鐵定認識 lv

我猜是認錯了 !! 不知認到哪個牌子去了,錯把馮京當馬涼了。
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-12 05:13
引言回覆

Slayer 寫到:
852 寫到:
還是和小弟一樣

沒有啦....鄉下地方,哪來的豪宅,只是從 3x 坪突然 180 度大轉變,給我介紹
起 1xx 坪的,不過竟然也要一千多萬,真是白目 salesman,沒看到我太太大
肚子喔 !! 省下奶粉錢,強迫喝母奶也買不起呀 !!

我是戴 Zenith Chronomaster 月相白鋼的。

他會不會是看成 Rolex 的 Daytona ?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔