WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]怎麼那麼像Pam249?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rancillio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 16:20
引言回覆

網路上看到這東東

怎麼這麼像Pam249啊
是仿表嗎?
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 18:21
引言回覆

Paying tribute, Replica, homage, ....you know...nicer word for fakes

Peace

\m/ Fredster \m/
Relive the 20 years of Master of Puppets
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 18:42
引言回覆

這是RWC出的1938
是仿古的 所以 你說是不是仿的.......
但是他出的時間 比Panerai今年的249還早了一年多

算是復刻板吧......
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 19:34
引言回覆

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22855831?rr=2117883587

那這隻也是仿古的,還蠻有味道的~ 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 00:49
引言回覆

這隻仿錶的Unitas 6497機芯, 上面居然刻著ROLEX........... 困惑
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 01:40
引言回覆

fake... 非常生氣 非常生氣 非常生氣
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 09:53
引言回覆

那才不是6497,是100%大陸造機芯! 困惑
Rancillio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 20:52
引言回覆

多謝版大釋疑 眼睛轉啊轉
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 01:04
引言回覆

請問一下版上的大大....RWC是什麼?....1938A的機芯是ETA6497嗎?....做工不知如何?........版上有大大入手過嗎?
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 19:14
引言回覆

不知怎的,這牌子老是模仿小沛的外形,真令人討厭 非常生氣 非常生氣 非常生氣

其實它的工藝還算不錯,就不能自己設計錶款嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔