WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中意兩隻表...請給點意見吧....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 00:18
引言回覆

剛剛在網路上看到這兩隻表
分別是Hamilton http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=display_show&IT_NO=BHAI1G-A05477632&SR_NO=BHAI1G&ROWNO=2
這隻我喜歡他的面盤跟手錶尺寸....加上小弟剛好沒有簡單的大三針皮帶表
不過這款似乎是押入式錶冠....不曉得實用是否會有防水方面的顧忌

Tissot則是這隻 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20509975

小弟一直很想有隻計時碼表....7750機心我也不排斥...加上這款外型我也喜歡...但我發現同一款表似乎面盤有些不同....因為我有看到面盤時標不是數字而是刻度顯示的......不曉得刻度顯示的是不是舊款.....再來就是
黑白面盤.....我實在很難抉擇....因為兩個都好看.....各位看法如何

最後想請教這兩個品牌的合理入手折扣約是幾折....實在是小弟沒買過這兩家的錶....還請各位先進給點意見.....如有推薦店家當然更好.....謝謝

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 01:55
引言回覆

兩支都算不錯,PChome的價格稍高,錶店價格會比較好一點!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 10:11
引言回覆

就外觀而言小弟會選擇Hamilton
復古的外型有如MIDO版裡
丹尼爾兄的那隻軍錶

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 12:46
引言回覆

一樣是ETA7750
我會選這支

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 13:36
引言回覆

這一款 Tissot 計時錶我買過(我的是白面鏈帶款):

我買過與這一款計時錶相似的 Hamilton Regatta:

二款錶各有千秋,最好到錶店去看實品比較一下.

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 12:54
引言回覆

Blithe 寫到:

我買過與這一款計時錶相似的 Hamilton Regatta:

微笑

Blithe大大....Tissot這款準確度如何....我有注意到這款是押入式底蓋....我很好奇地是....這種底蓋的防水性如何....哪天洗油保養時開表蓋不會傷到嗎....一般押入式底蓋不都是用拆表刀開嗎? 請一解小弟疑惑.....謝謝

其實Tissot我喜歡地是他比較斯文點....因為小弟身邊都是運動表.....漢彌頓那隻計時碼表也不錯....但是天梭外型我比較喜歡.....不過Hamilton那隻軍表我是確定會入手.....呵呵

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 17:24
引言回覆

oris1978 寫到:
Blithe 寫到:

微笑

Blithe大大....Tissot這款準確度如何....我有注意到這款是押入式底蓋....我很好奇地是....這種底蓋的防水性如何....哪天洗油保養時開表蓋不會傷到嗎....一般押入式底蓋不都是用拆表刀開嗎? 請一解小弟疑惑.....謝謝

其實Tissot我喜歡地是他比較斯文點....因為小弟身邊都是運動表.....漢彌頓那隻計時碼表也不錯....但是天梭外型我比較喜歡.....不過Hamilton那隻軍表我是確定會入手.....呵呵

天梭這款是旋入式底蓋喔∼∼
原則上底蓋防水性不是問題!
但計時鈕防水性不不會那麼好!!
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 19:09
引言回覆

就外型而言......Hamilton +1...個人較無法接受押入式底蓋.... 耍酷
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 19:27
引言回覆

[/quote]

天梭這款是旋入式底蓋喔∼∼
原則上底蓋防水性不是問題!
但計時鈕防水性不不會那麼好!![/quote]

喔.....天梭這款是旋入式底蓋壓....那可能小弟我看走眼了....這兩天再到表店好好瞧瞧

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 21:38
引言回覆

Hamilton外表給人感覺很新鮮獨特 微笑還有機會搞飛機喔 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔