WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [PATRICK的轟趴]系列一 由橘子的大小看錶的尺寸
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 15:55
引言回覆

恨世間∼∼版主阿 (台語發音)

空笑夢 一陣風聲~~

大家好 我就是大家的老朋友,老錶友

Watchbus.com /rolex 區的"前版主" Patrick(中文譯名:派翠克)

悲哀∼ 真悲哀~難道網上的論壇風氣一定是悲哀這兩字嗎~

太悲哀了,歡迎大家來到"Patrick的轟趴" 引退前系列一文

歡迎大家來到P老師的轟趴

今天的轟趴到底是??趴

甘是賣當勞趴~

甘道是摩斯漢寶趴~~

甘係肯得雞 ........爺爺趴~~

要記得肯得雞的後面 一定要加爺爺 趴~~ 不能直接加趴~~

不然一定罰錢罰得很兇!!!(新聞局有派人惻錄網站)

不!今天不是這些趴~~

今天的主題是" 由橘子的大小看錶的尺寸" 的橘子趴~~

現在是秋冬時節,日本是橘子季節

那裡都有標榜”產地出品”,當然我也很愛吃

昨天內人自上海回日,帶了一包橘子(橘子,誰沒吃過???)

還真敢沒被機場狼狗聞到 耍酷 耍酷

看了我嚇一跳,想想還真好玩

跟錶一起分享給各位,回想最近流行的大錶風

這錶夠大了吧∼∼∼

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 16:24
引言回覆

耍酷 上圖

未證明非小金橘,我把它撥開

有一瓣一瓣的

看出來了嗎,錶大還是橘子小 ?_?

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 16:28
引言回覆

流行大錶(超過45mm),到底能流行多久???

博君一樂~~~

p嫂帶回的超小橘子

照貫例來個疊疊樂

patrick
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 16:41
引言回覆

請教P大,這支TUDOR是何型號啊?
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 17:04
引言回覆

很抱歉熱愛老錶回春術的錶友

我最近練手的,以下這些小破艇們都已回春整修(還有好幾隻未整 害羞 )

最近的心情,實再不想再寫些”回春文了”

將不會再分享在BUS上

閉關修練中,每一隻都是我的寶貝 害羞 害羞

感謝大家

有人問:現在還有再賣工具嗎??

patrick:沒有,你出去~出去~~早就不賣了,謝謝 出去~

等等,你一百元放了沒,放勒~出去 謝謝

感謝大家的100元~捐watchbus.com

下台前,為大家帶來一系列的"Patrick的轟趴"

帶來一首客語加台語的"細妹暗嗆"( 誰沒喊嗆)

(誰沒喊嗆,,patrick 乎他倒,patrick下台,下台 乎他倒)
http://www.youtube.com/watch?v=xu7v02yXILs&mode=related&search

patrick 害羞 驚訝

PATRICK 在 星期日 2006-11-12 17:12 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 17:11
引言回覆

二問錶 寫到:
請教P大,這支TUDOR是何型號啊?

小弟有多隻 tudor ref.7928 (跟5512/5513同料,機心有cal.390/cal.2452)

除機心面盤外,都是ROLEX 的

風防 #19 同5512/5513
龍頭703加703-0
底蓋7928 case by ROLEX

本來明年我要將ROLEX /TUDOR合併成一版區

最近我都看tudor的老原廠手冊

現在下台,很好,不用在賣笑了

Patrick
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 19:40
引言回覆

引言回覆:

不!今天不是這些趴~~

今天的主題是" 由橘子的大小看錶的尺寸" 的橘子趴~~

老師現在的心情應該是,,,金桔,,,趴
希望大錶風潮趕快退。,,,不然像我等手細的毆吉尚,都只能吃橘子乾瞪眼,
老師現在就要退喔。。不等一審判決喔,,搞不好會還你公道勒。。。緊酸
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 13:07
引言回覆

可以用桔子換錶嗎?
一箱換一個,金桔換金勞 哈 哈 哈
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 22:00
引言回覆