WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL WATCH300米潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
BALL WATCH300米潛水錶
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 10:02
引言回覆

Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 13:09
引言回覆

很美喲!不知它的龍頭操作有無任何特殊之處?

Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 13:11
引言回覆

還有,要多少CoCo呀?

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 13:11
引言回覆

怎麼沒有使用它最著名的3H燈管??? 驚嘆號
man
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 13:48
引言回覆

Beautiful watch , my friend bought it on 22-sep-04 , HK$6485 after discount . It also use 3h gas light , it's crown is same to other watch . Pull out first to adjust date , pull out again to adjust time . It's weight is heavy than Rolex sport series , i also get one 非常高興
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 14:18
引言回覆

這隻果然特殊!
據我猜測 龍頭採用這種造型的設計
除了一方面很炫可以與眾不同之外
我相信防止碰撞對龍頭照成的傷害或是不慎拉出龍頭也是一大考量
畢竟當年Rolex也是因為龍頭碰撞事故 而採用龍頭護肩的設計
另外這隻我看到日本雜誌上的照片
連計時環的刻度也是有夜光的
這樣的設計在我用過IWC新的aquatimer之後
發現其實蠻好用的 因為一般的潛水表大多只有60分的位置有夜光點
在夜間 這樣還要去推估時間的使用
不如其他刻度也加夜光這麼好用
另外Blancpain五十噚紀念表也是這樣的想法
參考一下
另外這隻也是號稱可以有比較大的操作環境(更低溫也可以走)
更耐碰撞
找時間 小弟我也要好好去錶店裡研究一下∼ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 18:01
引言回覆

龍頭功能如同SAS兄所言,不過它的龍頭也是用鎖入式的,鎖緊後在把加扣式錶冠往下壓,加強防水與撞擊,它的發光體跟以前一樣只是燈管加寬了,錶面設計簡潔跟以往不同這點我相當滿意,這支錶可以到達-40c正常運作,它的後底蓋的圖樣我很喜歡是立體的層次分明相當漂亮,錶耳各鎖兩根螺絲固定相當堅固,錶帶全實心鋼錶扣部份有所改變,這款的錶扣跟百年靈AVENGER SEAWOLF3000米這款錶一模一樣,整體表現非常符合我的需求而且價位不高(訂價:53500元),雖然這個價位有許多品牌可以選擇,但是我還是選擇它,有戴過BALL WATCH的朋友都知道它的時間很準確一日誤差很小,可是我本身是沒有刻意去對時,我是憑感覺的,像我之前的ORIS-TT1就可以明顯感覺到日誤差比較大,總之這支錶相當適合日常配戴!
微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 21:47
引言回覆

一般鋼帶款式的錶扣

潛水錶的錶扣

錶冠
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 22:23