WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]IWC產PRADA限量錶,可以買嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 20:24
引言回覆

在世腕看到的
在市面上好像沒有看過
開價12萬,請問值得嗎??
http://www.wwwm.com.tw/exchange_result.asp?mytitle=IWC產PRADA限量計時碼錶&postid=2
[url=http://www.wwwm.com.tw/exchange_result.asp?mytitle=IWC產PRADA限量計時碼錶&postid=2]IWC&PRADA[/url]
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 21:36
引言回覆

喜歡PRADA就值得! 非常高興 非常高興 非常高興

IWC GST系列這幾年漲翻天! 驚訝 驚訝 驚訝
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 22:15
引言回覆

看你自己囉 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 22:38
引言回覆

應該可以吧!!全新的好像要16-18萬之間吧!!
但前提是你喜歡普拉達!!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 22:46
引言回覆

撇開prada
這錶本來就很美
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 23:01
引言回覆

再請教一下
沒有prada
的一般款式二手價差不多多少呢??
想比較看看
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 00:01
引言回覆

王永昌有一支,賣很久了....沒辦法,prada這幾年越來越衰退,去年虧慘了
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 00:03
引言回覆

pppleo 寫到:
王永昌有一支,賣很久了....沒辦法,prada這幾年越來越衰退,去年虧慘了
好像不是本業PRADA 跟MIU MIU虧

是別的子牌虧! 驚訝 驚訝 驚訝
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 19:38
引言回覆

精品就不熟了 驚訝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 20:23
引言回覆

虧慘了是因為 買下了jil sander與helmut lang花了約兩百多億台幣
原本預料會創造另一個媲美lvmh集團的如意算盤
卻真的是人算不如天算
其實prada jil sander helmut lang 都可算是當代極簡設計的 指標品牌
對於專業人士要求質感 俐落卻又低調 更是會對這三個品牌 更會愛不釋手

怎麼形容我對穿著這些極簡大師的解構大師設計的感受
也許有點誇張或被行銷沖昏頭 但我印象裡 當我未接觸品牌時 看到prada設計的西裝
真的有點感動過了頭

當套上prada西裝 那犀利接近刀鋒的線條 俐落 像是一點不容出錯
如果只用視覺去評斷兩個穿西裝的人 相信 那帶有一點壓迫感 緊縮空間的prada man
在專業上 已經用視覺去讓自己 搶得先機
當你穿上他 即使你平常的笑容 都像加上了什麼 有一點難以親近的錯覺
因為那還是你 平常的笑容
我想如果退去品牌 你仍一眼愛上他 相信您會有與我一般的感受
當時尚界 還在高喊 華麗 優雅 狂野 復古
prada為首的極簡風格
我ㄧ直無法用類似優雅等等的簡單字句去形容

當我想破頭 無法抓到那設計的神韻
有一本書的書名 卻對我來說做了完美的解答

"穿著prada的惡魔"

離題太遠 小弟會被這篇文章吸引 是因為自己找這只錶也找很久了
2000年小弟21歲 一直對 prada加上iwc 深深吸引
但無奈那時只是窮學生 現在有了一點能力
真的很想完成那個遺憾
當初純粹是為了喜歡prada
現在看到 卻發現 原來兩個品牌的調性 風格都有那麼一點的直接關聯
更是想要買回家 完成四年前的小小夢想

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔