WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦30000左右的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 22:12
引言回覆

小弟最近準備一筆30000元左右的金額,想購入一支機械表,
目前鎖定
BRIGHTZ SAGL003:
http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/brightz/SAGL003.html

BALL潛水表(很奇怪這一款表在官網上找不到!):
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=display_show&IT_NO=BHAI0I-A03020087&SR_NO=BHAI0I&ROWNO=5

想聽聽大家的意見,或是推薦小弟更佳的表款,謝謝。
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 22:33
引言回覆

SEIKO似乎不錯,可是沒日期,星期...等功能,BALL這支挺炫的 耍酷 我覺BALL不錯,4萬稍貴.
到錶店問問,也許便宜些 裝白ㄘ
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 23:15
引言回覆

我印象中這款ball 應該三萬多就可以買到
論實用性是ball比較實用
但是論外觀 我個人比較偏好BRIGHTZ SAGL003
就看閣下囉!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 02:42
引言回覆

那隻BALL賣貴了.......
我一位同事有一隻一模一樣,
但是那個框框是橘色的,
在X島買, 刷卡價30000多元.

小弟推薦TISSOT PRS 516 鏈帶計時碼錶.
這是我認為最抵買的ETA cal 7750計時碼錶,
您可參考參考.........
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 02:46
引言回覆

三萬元的預算,再加一點錢,可以考慮買二手的 Omega 或 Tudor 錶.

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 05:03
引言回覆

品牌勝於一切, 還是如 Blithe兄所說繼續存點錢吧....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 21:14
引言回覆

http://www.jinfe.com/prodshow.asp?ProdId=0120
參考看看.K金錶賣這個價.

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 09:03
引言回覆

chowyuh 寫到:
品牌勝於一切, 還是如 Blithe兄所說繼續存點錢吧....

我這二天一直在思考:

1. 我們為何買錶?

2. 哪些是主要(影響)因素?

3. 品牌佔了多大的比例?

4. 若沒有品牌,我們還會買錶嗎?

5. 若是每一個品牌的品質和形象都差不多,我們還會選品牌嗎?

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 09:12
引言回覆

cck 寫到:
http://www.jinfe.com/prodshow.asp?ProdId=0120
參考看看.K金錶賣這個價.

看起來不錯,但這個賣錶網站此錶的折扣好像不是很好.

天梭18K男機械錶

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 09:24
引言回覆

有 Omega 錶嗎?

老王那裡有一只二手的 Omega Speedmaster 超霸計時碼錶,盒子、保單皆有,才NT$28,000:

我認為,一個男人一輩子至少要有一只 Omega 錶.

眨眼

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔