WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給自己的一課
開新主題 回覆文章 Share
給自己的一課
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 20:43
引言回覆

最近收的錶算是滿多的

所以對錶店的錶及人

自己都覺得滿了的(可以說是自滿)

談錶談折扣成功機率都還算高(超訂價錶不包括在內)

但在panerai展受教訓之後

想當然爾.那家店已被我列為拒絕往來

後來移轉陣地到忠孝東路的一家間錶店

因為之前有交過一隻錶.所以不算是生客

談pp時.看中一隻5115玫瑰金

之後折扣也談的不錯.想也快停產了

給了張支票約定兌現後取錶

臨走前看見櫃內有一隻5135白k.這時心中有了雜念

幾天後通知拿錶

到時.又看見5135

小姐忙著拿5115.保單及盒子

我在那當兒我表明要5135

並重談折扣.而且要的是和5115一樣的折扣

她面有難色跟老闆說了一下

表示折扣不可能比照5115.另外還要高出約7%

我無法接受並且也退5115這隻錶

臉色泛紅.我生氣了吧!

心裡那時不爽.拿著現金就往外走

什麼也沒有說(店員沒有對我惡言惡語or少給錢)

後來想想.是自己不對

撥了通電話道歉

談錶是case by case.沒有 general rule的

也沒有一廂情願的
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 20:58
引言回覆

kuotong大大能大方分享心境也是一件不容易的事
人吃五穀雜糧也難擺脫七情六慾

各有各的立場為難之處 只能說一切隨緣吧
(我也是這樣安慰我自己...哈哈哈)
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 22:23
引言回覆

kuotong大大果然有大戶本色
而錶店亦視大大為大咖
要是小弟膽敢在忠孝東路的那一家間錶店(應該是XXX錶店)撒野
要求把銀子吐出來,保證警鈴大作,被保全壓制在地上了!

.

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 22:42
引言回覆

身為買錶者
要想通一點
我們絕不可能天天上門買
“他們"可是天天開門賣錶

從常理看
誰才是“大爺"
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 22:47
引言回覆

忘了說
小弟佩服kuotong大大的"道歉"
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 22:55
引言回覆

對拉。。 之前小弟曾跟時XX訂了一只5039,,後來後悔,,他們定金全退還耶
小弟反倒覺得不好意思。。。買家賣家互相拉,,才不會被當澳洲來的
kuotong 大大,小弟佩服你拉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 23:05
引言回覆

不敢當

只是經常回想自己的言行

如果不對就要道歉

"大咖"實在是擔當不起

如果講的是道理

我想被刁難的機會很少

還有我從來不會認定"花錢就是大爺"
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 23:10
引言回覆

5年前小弟曾向金XX訂一隻RG PP5100 (10日鍊), 未付訂金,後來沒去拿錶,店家也沒說甚麼,就自行處理掉了.

如今該錶漲了>100% 驚訝 驚訝 驚訝

真不知當年在想甚麼. 害羞 害羞 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 23:18
引言回覆

其實講到訂表沒拿

我要向九二林經理及典藏館洪經理

表達遲到的歉意
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 23:18
引言回覆

uhrfan 寫到:
5年前小弟曾向金XX訂一隻RG PP5100 (10日鍊), 未付訂金,後來沒去拿錶,店家也沒說甚麼,就自行處理掉了.

如今該錶漲了>100% 驚訝 驚訝 驚訝

真不知當年在想甚麼. 害羞 害羞 害羞

厚! 連我聽了都為您"搥心肝"!! 哈 哈 哈

1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔