WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Citizen Eco-Drive 光動能 Calibre 8700 Perpetual Calend
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
doctrine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 15:01
引言回覆

今天難得放假逛街,經過一家錶店,
看到手裡的舊guess表很破舊了,
進去看看後衝動的買了這隻.......個人很喜愛!
功能不錯,又是光動能,....
數位相機在店裡,改天再拍實照.

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 18:29
引言回覆

好看~ 眨眼
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 02:29
引言回覆

我是看雜誌廣告買了白面金殼皮帶款,功能沒話說,但總覺面盤膠感太重了.
doctrine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 13:50
引言回覆

ycrn 寫到:
我是看雜誌廣告買了白面金殼皮帶款,功能沒話說,但總覺面盤膠感太重了.

我並不覺得塑膠感很重呀.
因為我本來想買另一款是黑面黃金內圈加黃白相間錶帶,
也不會有塑膠感耶........是因為白色的關係嗎?
doctrine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 13:52
引言回覆

[quote="doctrine"]
ycrn 寫到:

看了一下!好像的確是白色的關係.....
白色本來就比較難有光澤.........
ycrn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 21:54
引言回覆

doctrine 寫到:
ycrn 寫到:

我想是的,因為後來再買CITIZEN的黑面電波錶就無膠感了.
只是提醒巴友選購時注意黑白面確實有差.
E55AMG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 17:56
引言回覆

doctrine 寫到:
ycrn 寫到:

請教這一款黑金表面台灣有代理嗎??
如果沒有的話它電波功能可以調台灣時區??
還是只能對日本時區做電波校正??
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-22 01:01
引言回覆

看起來功能超多的喔
感謝分享 照相

新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 23:00
引言回覆

很好看耶~~
請問買價是多少ㄋ?
藍寶石水晶玻璃ㄇ?
謝謝~~~
evol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 11:29
引言回覆

aries7047 寫到:
很好看耶~~
請問買價是多少ㄋ?
藍寶石水晶玻璃ㄇ?
謝謝~~~

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=146968
僅供參考規格,一般公司貨是7折,有些有到6.5折
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔