WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]2836的穩定度?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 11:10
引言回覆

我日前購入一只All Dial天文台錶
惟我每天皆騎乘機車上班
不知這種振動對於2836的機芯會否造成不利的影響?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 17:22
引言回覆

mjib40006 寫到:
惟我每天皆騎乘機車上班

More or less.........But not much.
ETA cal 2836 has far better shock resistance than 2892 A2,
I think it's OK taking it to work riding a motorcycle.
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 22:07
引言回覆

submariner3135 寫到:
mjib40006 寫到:
惟我每天皆騎乘機車上班

More or less.........But not much.
ETA cal 2836 has far better shock resistance than 2892 A2,
I think it's OK taking it to work riding a motorcycle.

請問SUBMARINER大師,ETA2824與7001呢?我也常帶著他們騎機車耶。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 09:19
引言回覆

georgenee 寫到:

請問SUBMARINER大師,ETA2824與7001呢?我也常帶著他們騎機車耶。

georgenee兄:
您太客氣了! 害羞
在所有熱門的ETA機芯中,
耐震性比較差的, 就是2892.
ETA cal 2824, 7001都有上佳的穩定度與耐震性,
只要不過度激烈碰撞, 應該沒有問題.
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 09:29
引言回覆

2836和2824算表兄弟,OK啦∼

那些年的時光
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 12:25
引言回覆

2836 & 2834 & 2824 & 7001都是歷史久遠的優良機芯,有什麼問題早已改進的差不多,2824系列(含2834 & 2836)的機芯聽說上鍊效率沒有比2892好,可是很"粗勇",2892上鍊效率比較好,但2892的機芯似乎比較脆弱一點(或許比較薄吧),所以很多廠牌依然選擇非常耐用的2824系列的機芯.以我個人的情況來說,台北路況差,如果要騎車又要寶貝愛錶,太大的窟窿最好閃開一下,對自己的身體也是一種保護.
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 21:08
引言回覆

震久了應該是秒差出現變化,不是去調一調就是騎車
時不戴,就連ROLEX也不例外,石英錶倒是沒什麼大影響.
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 09:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
georgenee 寫到:

georgenee兄:
您太客氣了! 害羞
在所有熱門的ETA機芯中,
耐震性比較差的, 就是2892.
ETA cal 2824, 7001都有上佳的穩定度與耐震性,
只要不過度激烈碰撞, 應該沒有問題.

感謝SUBMARINER3135大大解惑!因為2824那一款,秒差出現嚴重落差,我想大概是受磁了,但也不排除是機車造成。
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 22:39
引言回覆

前陣子因工作較忙,無暇上網
感謝各位大大的解惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章