WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]~~我出運了啦!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
logonww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 01:08
引言回覆

遲到的開箱文!
我終於成功地讓老婆戴上新錶慶祝中華民國一百年的元旦!
去年十月在腕巴發出求救文後 http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=47603
感謝許多巴友給予建議,原以為要說服老婆大人捨包就錶會是件不可能的任務,所以當我第一次嘗試以Cartier Ballon bleu W6920033 向其提案後,老婆大人不置可否,既無憤怒我忽視她的包包需求也沒表現出預算增加的興奮,只是斜眼看了一下我筆電中Cartier website的商品圖片,然後說了聲『喔!』….就轉了個身去忙她的生活大事了!是夜,我心中七上八下、輾轉難眠….深恐接下來的日子難有寧日了…..

慶幸的是接著來的日子彼此行禮如儀,該吃的、該喝的、該做的一樣都沒少,但也沒多,老婆沒『 結面腔 』給我看就是最大的幸福了!一日午後在辦公室忙著煩惱如何衝刺業績,月底、季末加上年底,相信很多腕巴棧友都有類似的情況吧!這時候,『 嗶、嗶、嗶… 』喔~~手機有短訊進來了!平日我很少會立即看簡訊的,因為都是行銷廣告佔九成以上,尤其是酒店妹、外送妹、兼職、OL、專櫃、空姐..…D/E/F/G…大杯巨杯世界杯,什麼碗糕都有,死噱頭一堆!好吧,今天心情不優、頭皮正發麻的很,就先看看可有新的創意簡訊來幻想一下….吃不到,做做白日夢也好!
手機一看,喔~~~我想太多了!居然是老婆送來的簡訊,咦!?她一年可能不會send超過五個簡訊給我(唉~可見關係真是不太好啊!),今天怎麼來著呢?….而且~並且~居然還是個多媒體檔案!?OK~一開檔案,居然是一只Cartier Ballon Bleu 的照片還是咖啡錶面,仔細再看型號是W6920032,喔~這是甚麼玩意呢?趕緊上網爬一下,原來是直徑42.0mm,18K玫瑰金搭精鋼帶的……大型的喔!
老婆大人大概算好時間了,就在我搞懂此錶型號、規格後,電話來了!
簡訊收到了吧!你提的那隻錶36.0mm小了點,我與我朋友都覺得這隻42.0比較搭我的【玉手】(此時我胃內部的午餐翻滾的比平日嚴重很多),所以就是這隻了,你去處理吧!就這樣了,我在忙不多說了… 』我還來不急答『是』,電話斷訊了!

告位看倌,我成功了!~~我終於成功了!~~我終於說服老婆大人接受我的看法,我終於可以當家作主了!~~我出運了啦~~

PS.感謝曾經給予建言與資訊的網友,老婆大人經她的一些三師的朋友介紹,拿到還不錯的現金折扣,想要把酒~言歡……就去五木大道吧!
我沒有專業攝影的技巧與配備,就請大家牽就我的相片吧!
logonww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 01:13
引言回覆

補照

Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 16:57
引言回覆

th_072_