WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]佩納海的機心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 16:17
引言回覆

請問有哪位前輩知道在哪可以查到佩納海每款的機心資料,我查了 中日英
的網站好像都沒有專門介紹的,只有幾款大熱門像1950這類有刊載機心資料,其他幾乎都看不到,我想請問幾款佩納海的GMT的機心,像156,88,89等等
期待前輩為我解惑謝謝
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 16:55
引言回覆

PAM 88 Valjoux-7750-p1 auto (op3) 2001年500支
PAM 89 Valjoux-7750-p1 auto (op3) 2001年2500支
PAM 127 ETA6497/top(op10) 1950支
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 17:19
引言回覆

Panerai
OP III -----Valjoux 7750-P1
OP IV -----Zenith "El Primero"
OP VII -----Zenith Elite 680

或請參閱
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-20 17:28
引言回覆

九成以上ETA
非常生氣 非常生氣 非常生氣
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 04:06
引言回覆

夭壽啊~~貴死人的ETA~~
建議您要買PANERAI將重點放在錶殼設計,製作品質,品牌等...才不會捶心肝!
縱使不是ETA,一支用El Primero 機心的,都要Zenith同機心同功能的2倍價格!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 08:14
引言回覆

BC 寫到:
夭壽啊~~貴死人的ETA~~
建議您要買PANERAI將重點放在錶殼設計,製作品質,品牌等...才不會捶心肝!
縱使不是ETA,一支用El Primero 機心的,都要Zenith同機心同功能的2倍價格!

製作品質 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 困惑 困惑 困惑 困惑
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 08:38
引言回覆

希望能滿足你的疑問,
大家也可以去查查看自己擁有的機芯唷 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章