WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問大大萬寶龍的錶該去那裡保養??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mines
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 15:45
引言回覆

最近從朋友那裡接手了一支萬寶龍SPORT 系列運動潛水錶
不過因為朋友已經帶了2~3年了,所以錶帶上的刮痕粉多
想說這2天拿去萬寶龍的櫃保養(洗油??)及拋光,不知道這樣差不多要花多少小朋友阿??
還是可以拿去比較大型的鐘錶店就可以處理了ㄚ??
還有請問有大大比較推薦的台南鐘錶店嗎??
不好意思第一次發文就問了這麼多問題,先謝謝各位大大喔 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 21:43
引言回覆

一般的鐘錶師傅都能保養(因為是ETA機芯)
除非錢多,不必拿回萬寶龍專櫃 難過
上次本想換一組皮錶帶,竟報價破萬;後來我換1組Longines皮帶,3000有找
mines
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 08:53
引言回覆

謝謝admiral大大的建議喔 非常高興
那請問台南有那間鐘錶店比較好的ㄚ??
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 10:13
引言回覆

台南不熟,不清楚
但問問人家,那個師傅手藝好的都能放心交給他
它不是複雜機芯,不難保養
mines
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 08:47
引言回覆

感謝admiral大大的建議喔!!!
今天下午已經將錶拿過去友站大大推薦的台南中國鐘錶處理了,
師父看完說因為這支錶有亮面跟霧面的地方,而且刮痕真的
有點多,所以要送回台北公司處理,要下星期才能報價給我,我
想這下應該是好幾張小朋友要出走了
mines
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 15:39
引言回覆

昨天鐘錶公司打電話跟我報價說台北公司報5700元
包含更換龍頭防水橡膠圈,不知道這個價位合不合理阿
從之前的文章開始顯示: