WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 夏天使用皮表帶的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shrimp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 22:42
引言回覆

夏天用皮表帶
由於天氣溼熱
常會把表帶弄得黏黏贓贓的
對於一只上萬的高級表皮帶
覺得很不捨
請問有什麼辦法可以解決這個問題呢?
該如何清理皮表帶呢?

感謝!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 22:50
引言回覆

最好的方法應該還是乾脆不要戴 耍酷

對我來說不只擁有一支手錶除了是自己的興趣之外,依照不同的需求選擇手錶也是個原因
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 23:09
引言回覆

calatravayang 寫到:

對我來說不只擁有一支手錶除了是自己的興趣之外,依照不同的需求選擇手錶也是個原因
+1!

所以我盡量買鏈帶錶!

皮帶不大適合台灣溼熱的天氣!
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 23:17
引言回覆

小弟都是夏天戴鏈帶或橡膠帶的,冬天戴皮帶的.....如果一年四季都想戴的就儘量買鏈帶款的,冬天再自己換上代用皮帶囉.....

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 01:36
引言回覆

其實看你工作的場所,如果有冷氣,戴皮帶也很好又舒服。不過如果覺得黏黏贓贓,那只有換鋼錶帶,不然換隻沒有皮帶的新錶又何嘗不是好方法!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 09:33
引言回覆

shrimp 寫到:
夏天用皮表帶
由於天氣溼熱
覺得很不捨
該如何清理皮表帶呢?

感謝!

建議換上鋼帶,
如果不喜歡換上鋼帶的金屬感.
還是希望保有原來皮帶的溫潤優雅....
可以去找一條跟原廠錶帶顏色質感相近的代用品,
便宜又不失原有風味!!
眨眼
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 20:14
引言回覆

shrimp 寫到:
夏天用皮表帶
由於天氣溼熱
覺得很不捨
該如何清理皮表帶呢?

感謝!

不捨得可以花幾百元買代用皮帶,直接將原廠的皮帶換下,個人即是如此.
不過手錶除非買來珍藏,若日常佩帶用不需太過在意,不然會帶的很辛苦喔 眨眼
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 23:08
引言回覆

几十万的表都捨得,

一万的皮带怎么会不捨?

戴吧,

这才叫"享受".

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 23:25
引言回覆

還是建議換上一條替用的皮帶在夏天帶
我的觀念是愛物、惜物 眨眼
我喜歡用好東西,但是在用的時候都會愛惜使用

Frank
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 23:38
引言回覆

calatravayang 寫到:

+1~calatravayang兄說的是,什麼場合戴什麼錶,
游泳ˋ打球戴皮錶帶當然不適合啦,不然就是為您的愛錶多準備幾件"衣服",
泳裝=橡膠帶 , 軍裝=魔鬼氈 , 西裝=各種皮錶帶 ,
當然鋼帶款是全天候的囉 眨眼 參考唄~!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔