WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SCVS 001 & 瑕疵?!
開新主題 回覆文章 Share
SCVS 001 & 瑕疵?!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 20:19
引言回覆

我的SCVS 001 ,好像有個刮痕(其實是凹痕,要接近反光才看得見)
我對SEIKO真的已經沒什麼信心了,本來還會期待GS,這支001真的
讓我降低購買GS的意願了!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 21:03
引言回覆

GS跟這錶比起來根本就是高了好幾級的東西, 您可去代理店拿GS起來仔細看, 我想您不會失望的!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 21:20
引言回覆

GS當然高出好幾級,所以不會聽到有這麼多問題,會少一點啦! 哈 哈 哈 開玩笑啦!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 22:48
引言回覆

時標也蠻髒的
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 23:23
引言回覆

看來品管確實有些問題!!
要改進!!
應該將這個品管的問題反映給原廠知道!! 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 11:02
引言回覆

GS跟這SEIKO等級差太多了..有點XX比雞腿
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 21:02
引言回覆

我也不是要用GS來跟SCVS比較,只是SCVS瑕疵不斷,也相對影響我對SEIKO的觀感!

與SEIKO結緣經過
大概是30年前吧?!我的第一支手錶就是SEIKO的電子錶,有鬧鈴(聲音由小漸大),碼表功能(可同時測兩個時間),還有夜間燈光.這是阿姨送的,因為她嫁到日本東京,回台灣時帶了3支回來給我們兄弟,為什麼我會對SEIKO情有獨鍾?因為這支真是超耐用!當時年齡還小(中學),不知好壞,洗澡時把手放在水按來按去,想聽聽手錶在水裡是否聽得到鈴聲(是可以),準不準?神準!後來不知怎麼就遺失了,從此對SEIKO有著很深的印象 驚訝
補充:我記得是SEIKO,可是有ALBA字樣
joe386
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 05:44
引言回覆

是啊,其實多年前至今累積了不少對 SEIKO 的好印象,直到最近的品管瑕疵才影響了些。
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 10:49
引言回覆

有瑕疵跟台灣代理商反應, 或是直接跟日本反應看看.
SEIKO客服印象中還不差. 有反應通常都會解決好 微笑
diddy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 18:05
引言回覆

SEIKO的品管應該自始自終都是如此,
只是大家的嘴變叼了,以前沒注意到了,現在注意到了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章