WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]許純美文定 !! 鑽錶500萬 ....!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bishopc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 16:16
引言回覆

引言回覆:
許純美文定 贈新郎500萬鑽錶
記者:謝學豐 攝影:徐崑山 台北報導

已經48歲的話題女王許純美,梅開四度,和相差25歲的小男友邱品叡,今天訂婚了。訂婚儀式上,邱品叡準備了200萬的聘金,還有一只120萬,號稱可以避邪的玉戒當作訂婚戒指,身價自稱有上百億的許純美也不手軟,回贈勞力士滿天星鑽錶,價值500萬。

許純美:「今天老婆就要正式贈送你價值500萬的勞力士鑽錶,跟老婆的錶剛好是一對。」

跟許純美訂婚,可以拿到500萬的滿天星鑽表,邱品叡真的卯死啊!許純美:「這一支500萬喔!是…。」未婚夫邱品叡:「仿的?」許純美:「是最高等級的,就是在那個…。」邱品叡:「妳戴反了吧?」許純美:「要慢慢的戴喔!再親我一個好了。」邱品叡:「好,再一個,再一個。」

已經梅開四度,許純美堪稱經驗老道,至於準新郎邱品叡的第一次,聘金準備了 200萬,婚戒是120萬的玉戒,說可以避邪還可以套牢阿美。許純美:「這套婚紗32萬,來自法國。」

許純美驕傲秀出所謂「法國進口」的婚紗,保守的她,內衣還露出一大截,儘管如此,還是覺得今天的自己好美。許純美:「我今天好幸福好快樂喔!能夠嫁到一個大帥哥,然後又是那麼高的學問。」

既然如此互相傾心,兩個人是不是已經突破男女最後一道防線。許純美:「我喜歡他,抱抱他,吻吻他,因為我很容易懷孕的,所以我不能隨便跟他發生關係,萬一懷孕的話,就真的是通姦了。」

終究,準新娘48歲的許純美,準新郎23歲的邱品叡,交往不到3個月,此刻定下廝守終生的婚約。

http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=sharan20060617130026#

這是 ...... 傳說中的 ....... ??

還是請巴士上的前輩來開釋解惑吧 !!

哈 哈 哈 哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 16:19
引言回覆

古董表愛上新表? 難過到哭
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 16:26
引言回覆

呵呵~~

覺得像50年代的東方愛上現代的愛其華~ 哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 18:48
引言回覆

有緣人終成眷屬
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 19:38
引言回覆

天ㄚ~~!!
那本來是我下個目標 驚訝
不用了~ 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 20:33
引言回覆

這對寶適合買"老師耽頓"回去戴
反正同樣"金玉其外,敗絮其內",分手或壞了也較不心疼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 20:37
引言回覆

唉! 只要有錢, 誰都可以買, 錶是沒有辦法選主人的, 不是嗎?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 20:49
引言回覆

用"三眼"DAYTONA定情... 驚訝
也對啦,想像一下這對夫妻以後的相處,還真需要三眼全開不可(包括天眼)~ 哈 哈 哈
雖然這和一般人"睜一隻眼閉一隻眼"的相處之道(長久之道)不同
但還是祝福他們,希望這次可以撐久一點~ 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 21:40
引言回覆

就是這種人在破壞勞力士形象
原廠應該告他! 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 21:47
引言回覆

BVL 寫到:
就是這種人在破壞勞力士形象
原廠應該告他! 非常生氣

怎麼可能告?
地痞流氓不是更愛戴得金光閃閃?
我們自己心中知道ROLEX的好就算了 難過
蹧塌了一隻好錶的美名.......唉........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔