WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 品牌詢問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cielo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-14 16:13
引言回覆

困惑 有一次在一家手錶店看到一系列品名蒙地卡羅的機械錶,都是多功能的
瑞士或德國製的,非常漂亮,老闆說打五折後只要NT兩三千,我很懷疑,瑞士
德國製錶怎能如此便宜,不知是否為贋品,老闆也不知道是否為假冒品,網路
上也找不到此牌訊息,不知可否買下,懇請賜教
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-03-14 19:31
引言回覆

用二,三千買隻Seiko5號吧.

世界是沒有白吃的午餐,
你出多少錢,就是那分貨.

若你真的有喜歡它的外表,
買來載一下是無仿 耍酷 .

只是載不久就是了.
小心使用的話.
我想可以用個半年一年吧 困惑 .

若你是學生,
建議去買隻石英錶.

等上班後再買好一點的吧 嘲笑 嘲笑

but not their intrinsic value.
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-14 22:06
引言回覆

uffizi_c兄說的對!
在這價位seiko是上上之選
何必買支沒品牌、沒品質的錶
戴起來也不舒服!
眨眼
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-14 22:16
引言回覆

cielo 寫到:
困惑 有一次在一家手錶店看到一系列品名蒙地卡羅的機械錶,都是多功能的
瑞士或德國製的,非常漂亮,老闆說打五折後只要NT兩三千,我很懷疑,瑞士
德國製錶怎能如此便宜,不知是否為贋品,老闆也不知道是否為假冒品,網路
上也找不到此牌訊息,不知可否買下,懇請賜教

您指的應該是"Mondy Carlo"吧!這個字眼我覺得蠻眼熟的,因為常在拍賣場上看到,不過我想那應該和某購物台賣的錶一樣,不是國產就是大陸製的,別被騙了.
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-03-15 00:04
引言回覆

Mon te Carlo
cielo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 12:21
引言回覆

2多謝各位大大指教,讓我受益良多
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-11 11:09
引言回覆

uffizi_c 寫到:

世界是沒有白吃的午餐,

只是載不久就是了.
小心使用的話.

若你是學生,
建議去買隻石英錶.

有理,我也買過幾隻仿表只因為喜歡它的外表,但n個月後不是慢分就是金屬表面剝落,錶面起泡,指針氧化, 真的不如去買隻SEIKO起碼可撐個三四年
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 22:00
引言回覆

jerryL 寫到:
uffizi_c 寫到:

世界是沒有白吃的午餐,

只是載不久就是了.
小心使用的話.

若你是學生,
建議去買隻石英錶.

有理,我也買過幾隻仿表只因為喜歡它的外表,但n個月後不是慢分就是金屬表面剝落,錶面起泡,指針氧化, 真的不如去買隻SEIKO起碼可撐個三四年

小弟買了幾隻70年代seiko計時錶
現在依然勇健耐橾^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔