WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教買ROLEX怎樣才划算呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 22:19
引言回覆

小弟計劃於母親節送支169622給媽媽.小弟能買到的價格約為八折現金價.想請問有更好的方式可以取得八折以下的價格嗎?因為小弟為了買此錶還特地去辦了張富X的AMONEY信用卡..刷卡能折5%的刷卡金~謝謝喔~
另一問題是.YM系列是否會停產啊?
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 22:24
引言回覆

再請問.此錶款於台北店家中目前已有D字頭嗎>?謝謝~我問到的只有F字頭而已
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 00:01
引言回覆

看來您已經做好功課了...只要閉著眼睛.在下一次漲價前買下去.就很划算了 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 10:01
引言回覆

我記得前輩rolex wang曾說過...大概的意思是...
害怕看到勞力士停產...就好比害怕看到李嘉欣穿三點式泳裝游泳~ 哈 哈 哈

TOMTOM 在 星期三 2006-02-22 18:41 作了第 1 次修改
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 18:38
引言回覆

送給媽媽的,就不用太在乎字頭了
要頭D便宜的我是有水的啦
這個月賣三支了大遊艇19.8萬,116264 15.2萬,16600 12.5萬
可以參考看看
有興趣在PM
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 19:13
引言回覆

TOMTOM 寫到:
害怕看到勞力士停產...就好比害怕看到李嘉欣穿三點式泳裝游泳~ 哈 哈 哈

有沒有比喻錯誤?
盼都來不及了,還怕李嘉欣穿三點式?
是怕鼻血流不停吧?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 19:44
引言回覆

admiral 寫到:
TOMTOM 寫到:

有沒有比喻錯誤?
是怕鼻血流不停吧?

除了冷門的錶款以外
以勞力士過去停產經驗看
一但停產,二手價都會往上走
而且幅度都不小
所以囉..."盼都來不及了,還怕李嘉欣穿三點式?"
沒錯!就是這個意思
放心的買吧,買完後立刻停產,你就賺到了~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 19:58
引言回覆

TOMTOM 寫到:
admiral 寫到:
TOMTOM 寫到:

有沒有比喻錯誤?
是怕鼻血流不停吧?

除了冷門的錶款以外
以勞力士過去停產經驗看
一但停產,二手價都會往上走
而且幅度都不小
所以囉..."盼都來不及了,還怕李嘉欣穿三點式?"
沒錯!就是這個意思
放心的買吧,買完後立刻停產,你就賺到了~ 哈 哈 哈

對阿

不知有多少人在等著16610LV何時停產勒~ 耍酷
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 21:10
引言回覆

買一支自己喜歡的錶款,可以的話帶個幾十年,相信是最划算的,買了不喜歡的錶,帶了沒滿足感想賣又要認賠,那才是最划不來的.
小寶獅206cc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 16:06
引言回覆

小弟我最進這兩天也入手一之116264的錶..字頭是D56XXXX的.我買的價錢還算可以..其他勞力士表款都可以買到75折ㄅ.如果你有需要我可以幫你介紹喔~
老闆人很不錯滴~ 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔