WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS SBGR023 vs OMEGA
開新主題 回覆文章 Share
GS SBGR023 vs OMEGA
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
baka46
進階會員
進階會員
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 20:26
引言回覆

兩支價位有差, Omega較便宜, GS 貴約2萬;
質感來說GS勝出, 可惜錶徑只有38mm, 偏小;
C/P值很難說, GS & 海馬都不算好. 海馬差一點.
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 20:43
引言回覆

最近忽然對"獅吻"表款起了興趣,因為有時還是須要穿襯衫,身邊的唯有的兩只好像不太搭,

脕巴上GS SBGR023 這只好像評價不錯,但發現原來omega這只的設計也蠻相似的...

請問脕巴上有哪位大大同時擁有過這兩只?又實表哪只質感較佳? 哪只較值得入手?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 00:45
引言回覆

baka46 寫到:
最近忽然對"獅吻"表款起了興趣,因為有時還是須要穿襯衫,身邊的唯有的兩只好像不太搭,

脕巴上GS SBGR023 這只好像評價不錯,但發現原來omega這只的設計也蠻相似的...

請問脕巴上有哪位大大同時擁有過這兩只?又實表哪只質感較佳? 哪只較值得入手?

Omega我朋友有, 我試戴過很多次, 友人說非常準;
GS我買過石英款, 錶殼鍊帶基本上跟機械款一樣都很棒, 聽說機芯準度一流;
整體質感GS遠勝過Omega, 但是一支5萬多, 一支7萬多, 本就不好比;
你若預算多一點, 買GS吧!
vwgolf
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 09:17
引言回覆

omega海馬同軸擒縱 C/P高 二手折價較少

但是太氾濫了
vwgolf
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 09:18
引言回覆

真假都氾濫
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 09:31
引言回覆

反正好表都很氾濫...不要帶假的就好
vwgolf
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 09:32
引言回覆

不過我認為戴GS者,特立獨行,見解獨到,對錶的瞭解平均比戴omega高(我是指大眾總平均,若拿Bus上的前輩來平均就不一定)

也就是說,路上遇到戴GS,你可以跟他聊錶

但遇到戴Omega的,你能跟他聊錶的機會就小多囉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 01:15
引言回覆

vwgolf 寫到:
不過我認為戴GS者,特立獨行,見解獨到,對錶的瞭解平均比戴omega高(我是指大眾總平均,若拿Bus上的前輩來平均就不一定)

也就是說,路上遇到戴GS,你可以跟他聊錶

但遇到戴Omega的,你能跟他聊錶的機會就小多囉

I really don't think so......!!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 02:09
引言回覆

GS+1
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章