WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]在店頭買錶的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kpelan2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 18:43
引言回覆

請問依各位的經驗 , 當在店頭決定買某一隻手錶時 , 店員給你的是櫥窗內的展示錶 , 還是另外拿出一隻新的 ?
如果店員拿櫥窗內的展示錶時 , 是否可以要求拿全新的呢 ?
畢竟展示品已被拿進拿出 , 試戴了好多次了 , 不太能夠算是全新的吧 . 不是嗎?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 19:00
引言回覆

機率較小,因為同一款錶有2支以上庫存,
通常店家不會如此操作---太厚本.
但是即使是展品也會用透明膜包的很好,
唯要注意是否已經在聚光燈下曝曬很久.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 19:07
引言回覆

了解 , 謝謝回覆.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 19:44
引言回覆

kpelan2003 寫到:
請問依各位的經驗 , 當在店頭決定買某一隻手錶時 , 店員給你的是櫥窗內的展示錶 , 還是另外拿出一隻新的 ?
如果店員拿櫥窗內的展示錶時 , 是否可以要求拿全新的呢 ?
畢竟展示品已被拿進拿出 , 試戴了好多次了 , 不太能夠算是全新的吧 . 不是嗎?

您若屬"龜毛"一族,若非限量錶,您大可叫錶店幫你調隻新的.反正你都要買了,他也不怕你跑掉.是嗎? 裝白ㄘ
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 23:47
引言回覆

這點個人覺得是不必太計較。
因為店家會把手中的錶輪流展示,
從裡面拿出來的說不定已展示了三個月,
現場櫥窗裡的說不定才剛放上去,
客人怎麼可能知道哪隻較新?
結果買裡面那隻反而中了計。
所以只要注意有沒有瑕疵和刮傷就可以了。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 00:42
引言回覆

九月在德國幫朋友買支Nomos時,
櫥窗中的錶,錶帶已有一孔稍微變大.
原本只告訴店員是否可換新錶帶,
結果她從櫥櫃拿出另一支,
兩相比較之下,展示品馬上失色不少.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 10:25
引言回覆

Boris 寫到:
九月在德國幫朋友買支Nomos時,
櫥窗中的錶,錶帶已有一孔稍微變大.
原本只告訴店員是否可換新錶帶,
結果她從櫥櫃拿出另一支,
兩相比較之下,展示品馬上失色不少.

誠實的德國人;要是我們中國人呢?唉........ 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔