WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 何時入手116710LN與客戶反應
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 10:07
引言回覆

請教各位大大:

不知是否美國景氣差, 小弟在國外網站(如同網巴)陸續看到Z與M字頭的全新 (國外用LNIB Like New In Box或Mint來形容)116710LN都降到 USD 5800+ => NT 188,500. 請問這個價錢是否可入手呢? 此為非代理商貨

台灣似乎還在炒此表(但小弟一直對國內表店炒作手法相當反感), 如果在台灣買, 應該近日是買不到吧?! 畢竟國內表店一定是先收起來等漲完價後再賣.

小弟愚見, 不知各位大大看法如何?

hanyeu 在 星期四 2007-12-27 13:41 作了第 1 次修改
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 12:26
引言回覆

小弟認為116710LN,只要比定價低的價,都可以入手 耍酷
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 17:35
引言回覆

這個價錢我也想買~~~希望台灣也有此價~~
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 17:53
引言回覆

hanyeu 寫到:
請教各位大大:

不知是否美國景氣差, 小弟在國外網站(如同網巴)陸續看到Z與M字頭的全新 (國外用LNIB Like New In Box或Mint來形容)116710LN都降到 USD 5800+ => NT 188,500. 請問這個價錢是否可入手呢? 此為非代理商貨

台灣似乎還在炒此表(但小弟一直對國內表店炒作手法相當反感), 如果在台灣買, 應該近日是買不到吧?! 畢竟國內表店一定是先收起來等漲完價後再賣.

這種價錢不如買代理商的新錶﹐定價好像是USD5950左右 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 13:44
引言回覆

後來小弟爬了一下國外版, 才發現原來很多米國人買了, 覺得陶瓷面太亮眼了, 所以很多買了又賣了, 轉回帶原先的舊款.

不支各位巴友對此評價如何?
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 13:46
引言回覆

redsubby 寫到:
hanyeu 寫到:
請教各位大大:

這種價錢不如買代理商的新錶﹐定價好像是USD5950左右 耍酷

是嗎. 小弟不知此錶在美國訂價這麼低. 台灣好像要NT210,000+USD 6500. 聽說美國Rolex 2008/01/01要調價, 大大是否有聽到此消息
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 14:51
引言回覆

要買就趕緊買下去,不然通常在談論中,就不知不覺漲上去了 難過到哭 ,這隻就真的蠻好看有型的 耍酷

Tony
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 14:51
引言回覆

hanyeu 寫到:
redsubby 寫到:
hanyeu 寫到:
請教各位大大:

是嗎. 小弟不知此錶在美國訂價這麼低. 台灣好像要NT210,000+USD 6500. 聽說美國Rolex 2008/01/01要調價, 大大是否有聽到此消息

正確定價我沒100%清楚﹐但在代理商有看到一支稅後是6400多美金﹐算一算定價應在5900多美金左右.
調價的事﹐有些錶店說有﹐有些說還不確定, who knows 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 16:51
引言回覆

tonyli 寫到:
要買就趕緊買下去,不然通常在談論中,就不知不覺漲上去了 難過到哭 ,這隻就真的蠻好看有型的 耍酷

Tony

謝謝大大的意見..
國外網站拋售持續中... 雖然不是全新品, 幾乎每各星期都有會有人拿出來賣.而且價錢都在NT180K~190K左右.

只有在國內表店操作下, 我覺得才會讓大家有一點好像非買不可的感覺. 事實上, Rolex是個量產很大的表商, 此表沒有理由超定價賣. 如果跳開台灣這個市場, 去看看日本, 新加坡, 香港等市場, 很多台灣稀有(16610LV)的型號在國外比比皆是.

小弟愚見.
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 19:57
引言回覆

有大大比較過金屬圈和陶瓷圈的感覺嗎?可說明一下嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔