WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又忍不住手癢...CITIZEN PROMASTER DIVER'200M 鈦金屬潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 01:15
引言回覆

一直以為不會再買錶了(尤其是買新錶!!)
但這個月初為了要減肥,決定每天五點半起床,趁上班前到隔壁的大學裡游個泳!
於是又給自己找了個理由買錶(明明有OMEGA GMT,但捨不得戴來操)
這兩天它的表現讓我很滿意(測錶機上四方位平均每天只快3秒),而且意外的是它似乎可以手上鍊...(若有誤請指正)
而且它的型小弟覺得真的很正!!所以忍不住要來此獻寶一下

錶上沾了狗毛,殘念

全鈦錶殼真的很輕,絲毫不重手!

果然是日系風格,夜光亮到爆!

這支小弟最看不順眼的是原廠錶帶非常兩光,趕緊換上進口防水百米橡膠帶,
質感倍增

那些年的時光
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 02:00
引言回覆

這隻是左撇子用?
一開始就沒有鍊帶款嗎?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 09:56
引言回覆

一般左冠錶通常是給左撇子的人用,
但之前也看過是設計給鎮暴或特勤部隊人員用的說法
(防止射擊或舉棍時左手腕翻轉使龍頭卡手)
這款鈦金屬PROMASTER系列潛水錶國內似乎沒看過鍊帶,
國外不知道有沒有
而小弟本來就要拿來游泳,所以膠帶反而實用

那些年的時光
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 12:52
引言回覆

喔 原來還有這種說法
小弟增長知識了
謝謝
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 15:19
引言回覆

很好看的潛水錶
可是怎麼會配皮帶....
CITIZEN的機械錶應該是可以手上鏈但沒停秒功能
我喜歡這種造型. 眨眼
不過現在好像缺貨了
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 16:31
引言回覆

waterbottle 寫到:
很好看的潛水錶
可是怎麼會配皮帶....
CITIZEN的機械錶應該是可以手上鏈但沒停秒功能
我喜歡這種造型. 眨眼
不過現在好像缺貨了

沒錯,這款無法停秒
但我配的是橡膠帶耶!不是皮帶喔!
要買的話建議去EBAY上買,加上運費還是便宜多了

那些年的時光
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 16:59
引言回覆

好看!
我喜歡這外型!
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 18:21
引言回覆

越看心越癢
真的很好看
原來是橡膠帶
看到白線車邊以為是原廠配皮帶
ebay應該沒比較便宜(因為好像還沒結標)
台灣寫缺貨中 困惑
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:02
引言回覆

嘿嘿∼我猜vgvgvg30 兄應該是上Y拍某個水貨商那裡買的吧!
印象中價錢不到五千塊
我也覺得星辰早期的這些潛水表和精工一樣
比現在出來的款式好看多了
而且算是物美價廉
說不定配個錶帶比手錶還貴呢!

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:28
引言回覆

SAS 寫到:
嘿嘿∼我猜vgvgvg30 兄應該是上Y拍某個水貨商那裡買的吧!
印象中價錢不到五千塊
我也覺得星辰早期的這些潛水表和精工一樣
比現在出來的款式好看多了
而且算是物美價廉
說不定配個錶帶比手錶還貴呢!

小弟並不是跟那間Y拍水貨商買的,
小弟曾在那提問過,但回應本人感覺並不是很好也就做罷!
後來看到PCHOME也推出此錶款,而且又可以0利率分期,
後來就下訂(比水貨貴約900,但我甘願),第二天立刻到貨!
為何說EBAY比較便宜,因為有位錶友在小弟部落格上看到此錶,
在EBAY上也買了一支,全新品無單無盒!價格含運比水貨商低很多!!

PS:小弟這條錶帶品質很不錯,市價約一千上下(小弟和相熟師傅拿,因為最後一條,所以非常便宜),有興趣可以去找!

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔