WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 時尚品牌的表-不歸路中的不歸路?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 10:13
引言回覆

身為一個愛表者,我常往時尚品牌店走,不是去買香水,而是去看表。

時尚品牌,包括Cartiar, Mont Blanc, Dunhill, LV 等,但比較吸引我的是那些只能在他們自己的專賣店里面買得到的表,而且都是照定價賣,沒的商量,雖然如此,但也有其公道的一面,畢竟“在店里,人人平等” 哈 哈 哈, Tiffany & Co 跟香奈兒就是這類的牌子。

表都是用ETA 機芯,但在表殼上做功夫,有其獨特和美麗的一面,我買了其中的兩款:

Tiffany & CO, Mark T-57, 天文臺證明,采用世界上唯一的Vulcanized 表殼表帶,輕質,防掛花。(猜猜十點鐘的龍頭是干嘛的?)

香奈兒的J12, 同樣是天文臺證明,黑色陶瓷表殼表帶,閃亮,美麗,防掛花。

watchfreak 在 星期二 2005-02-08 10:39 作了第 2 次修改
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 10:28
引言回覆

"猜猜十點鐘的龍頭是干嘛的?"

Turn the bezel!!! 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 10:30
引言回覆

好錶!

買錶喜歡就好了 想太多沒有用! 非常高興 非常高興 非常高興
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 11:22
引言回覆

其實我也很喜歡Chanel J12,
遲遲沒有行動,
只因為Chanel這個字,
戴在男人手上怪怪的.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 12:04
引言回覆

Boris 寫到:
遲遲沒有行動,
戴在男人手上怪怪的.
我也是! 困惑 困惑
bulldog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 12:07
引言回覆

時尚名牌錶基本上是賣他的牌子 就算灌上pp gp iwc等錶廠mark的時尚名牌 其機芯也未必是本廠機芯 大多是普通的 價錢貴不划算 不如存起來買香水或這些牌子 的其它產品送親愛的老婆或女友 別浪費了 誠心建議 省下來買一隻經精典的玩家錶吧 耍酷
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 12:26
引言回覆

bulldog 寫到:
時尚名牌錶基本上是賣他的牌子 就算灌上pp gp iwc等錶廠mark的時尚名牌 其機芯也未必是本廠機芯 大多是普通的 價錢貴不划算 不如存起來買香水或這些牌子 的其它產品送親愛的老婆或女友 別浪費了 誠心建議 省下來買一隻經精典的玩家錶吧 耍酷

其實這麼說不是十分公道啦,"設計"也是很重要的部分啊
只是大家玩錶玩久了總是會比較注意機械的部分

賣牌子喔... 很少有錶不賣牌子的吧 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 12:40
引言回覆

設計也是成本的一部份! 非常高興
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 13:06
引言回覆

Boris 寫到:
遲遲沒有行動,
戴在男人手上怪怪的.

話是沒錯,但一個愛表表的人,會把這點置之度外,我也有好多的女裝表,為了讓她們運動,我甚至會在家里面戴着她們,我也不排除有一天我會戴她們出街的可能性。 哈 哈 哈

這表口徑還屬“男性化”,如果會怪,就少有男人戴,但我覺得只要您喜歡,他還是可以在男人的手腕上顯光芒。 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 14:18
引言回覆

我覺得j12比較有設計感!!!至於蒂芬妮那隻就------------------ 困惑
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔