WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請益..想入手二手16613LB∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 01:03
引言回覆

小弟第一次買勞..
想從二手市場入手
請教..16613LB
二手的入手價/錶商
前輩們有什麼建議的!!

最近看了一只超過十年的
有整理過不過年份久了點..
開價158K倒是很誘人∼
pei178
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 03:24
引言回覆

請收PM
corant
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 19:17
引言回覆

我剛賣給我的好朋友...05年,錶相很好...15萬...啃
還跟他說,萬一你後悔了,我隨時原價買回
corant
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 19:18
引言回覆

我剛賣給我的好朋友...05年,錶相很好...15萬...啃
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 19:29
引言回覆

16613, 小弟以前有一支 LN是小弟心中永遠的痛, 15年前買十萬八千, 無奈後來以十一萬脫手換取一家溫飽........ th_023_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 19:54
引言回覆

7sky 寫到:
16613, 小弟以前有一支 LN是小弟心中永遠的痛, 15年前買十萬八千, 無奈後來以十一萬脫手換取一家溫飽........ th_023_

如今雨過天晴, 所謂的"打斷手骨顛倒勇" 讚 !!!!!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 00:26
引言回覆

corant 寫到:

Corant大

萬一你朋友後悔的話..
小弟可以排第一補位嗎!? 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 02:46
引言回覆

stevenw211 寫到:
7sky 寫到:

如今雨過天晴, 所謂的"打斷手骨顛倒勇" 讚 !!!!!

謝謝 Steven 兄不嫌棄但對小弟而言陰影還是存在的, 也算是給自己一個警惕.

當年16610賣七萬多, 16520賣十七萬且大多都是被日本人掃去, 1997亞州金融風暴時大批外國人見泰幣狂貶都提著美金現鈔來泰國掃勞力士而泰國AD根本來不及反應, 匯率造成幾乎等於是國外的半價........
corant
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 19:48
引言回覆

JONES大大

我朋友自己咀咒絕不會再賣出企...

萬一真的有萬一...我還是想留著自己戴..

和黑迪交互著戴, 其實也頂好
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 23:10
引言回覆

corant 寫到:
JONES大大

我朋友自己咀咒絕不會再賣出企...

萬一真的有萬一...我還是想留著自己戴..

和黑迪交互著戴, 其實也頂好

Corant大..
感謝..收到!!

最近再老王那看到兩只
116613LB全新水貨269K
16613LB二手Z字頭215K
如果國內AD可以拿到85的話
這樣的水貨價格還有優勢嗎??

請教各位前輩!!
感謝∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)