WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]勞力士花紋的新發現
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 20:24
引言回覆

也許大家都知道,不過我還是野人獻曝一下。
我戴的是16610,在表帶扣的地方以及延長段的地方都有勞力士的花紋,就是有皇冠下方華麗古典的雲形紋路,仔細看一下,大約是左右對稱,各由三條雲形紋組成。但是再仔細一看,右邊的第二條紋路開始的地方是在第一條紋路起點的下方,但是左邊卻是由第二條紋路為開始點,也就是第二條紋路向上延伸,成為整個左半邊花紋的起點!這一點與右半邊花紋由第一條紋路為開始、有一點點的不一樣!
因為我不會貼圖,所以只能用文字的方式敘述。小小心得,參考參考!

xman328 在 星期日 2006-05-28 23:41 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 21:09
引言回覆

對不起,實在弄不清楚您在說什麼?
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 21:27
引言回覆

al 寫到:
對不起,實在弄不清楚您在說什麼?

+1
有圖解說更好!!有沒有哪位前輩可以上個圖!?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 22:18
引言回覆

完全無法理解在說什麼???
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 23:21
引言回覆

我努力一下,請問有那為大人可以為我貼圖?我可以寄給你嗎?
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/xman328/detail?.dir=8488scd&.dnm=cc53scd.jpg&.src=ph

這樣不知道可不可以?

xman328 在 星期二 2006-05-30 13:51 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 23:54
引言回覆

玩錶中的小小發現,大大樂趣
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票