WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]香港著名討論區 Discuss.com.hk 鐘錶版版主被即時解除職務
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LauChunMing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 14:14
引言回覆

只想跟台灣錶友交流有關香港鐘錶界新聞.

香港著名討論區 Discuss.com.hk 鐘錶版版主 kwsiu, 因被指執行版規嚴人寬己, 濫用特權將自己的帖子提昇, 及對討論區會員惡言譏諷, 已被 Discuss 超級版主即時解除其版主職務, 而其立下之惡法 (版規) 亦大部份被取締. 詳情請看以下連結:

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=12200236&extra=page%3D1
treefong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 10:08
引言回覆

很好奇,香港一個論壇的版主被撤職,有需要來到台灣網站發表嗎?
rolexoldguy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 10:33
引言回覆

弟也好奇....

新手註冊只因為要發表此帖子嗎??? th_010_
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 12:00
引言回覆

難道這名香港版主想來腕巴另起門戶嗎? 驚訝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 12:11
引言回覆

因為洵私而被解除職務的版主KWSIU也是腕巴的巴友吧!!! 難過
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 21:33
引言回覆

真無聊....香港的Discuss版主不做....也要在台灣發貼告知天下!!

居心何在呢???

做點有意義的事情吧!!這裡是分享手錶的地方,不是講是非的地方喔!!真三八!! 眨眼
InkWalk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 21:53
引言回覆

講些有關鐘錶的八卦無可厚非,多點茶餘飯後的話題。充其量只是貼錯區罷了,大夥兒倒也不必那麼激動才好。
bagel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 22:29
引言回覆

rolexoldguy 寫到:
弟也好奇....

新手註冊只因為要發表此帖子嗎??? th_010_

其目的昭然若揭 ..... 困惑
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 22:35
引言回覆

新聞耶~各位樓上的大大,請息怒...只是讓大家知道錶界的新聞罷了嘛~
呵呵
耍酷
malolo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 00:28
引言回覆

記得4 月有香港鐘錶界人仕於腕巴張貼在香港的錶聚情況.

"... 難度在香港的錶聚, 有需要來到台灣網站發表嗎?"
"...真無聊....香港的錶聚....也要在台灣發貼告知天下!! 居心何在呢???"

如果討論區的用處不是可以在有關主題中自由分享討論, 那根本沒有存在的必要.

只是有關鐘錶的花邊新聞而已, 鍾意就讀一讀, 不喜歡的不看就是了.

就是腕巴多言論自由, 有關鐘錶界的大小話題皆可出帖分享. 香港的那些......唉......乏善可陳.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔