WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 第一只的機械錶,第一只的SNZG17K1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
princeping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 05:55
引言回覆

大家新年快樂。
事原是,最近剛過去的一年,一直在街還網站上面,一直翻一直翻。
機械的基本知識就一篇一篇的打進腦袋: (21石跟23石有什麼不同? 怎麼分石英跟機械? 機芯等級次序? 等等大大小小的問題)
由什麼都不懂到懂一點點皮毛,這過程不知怎的我覺得滿快樂。
可是,就是想找一只機械錶來"把玩"。都找不著一只看上去跟質素都OK的. 難過
最後在某網站找到這只...
雖然這不是什麼名牌,可是看著看著手上的實物,就被迷著 (自然中毒?!)....

我是剛進來機械錶的新手,那請大家多多指教~~

精工5號 K代號,據說是馬來西亞製品?
自動上鏈 (愈勤力愈富有) 耍酷
IP黑鍍 聽說會留刮痕 難過到哭
23石 只多了日星盤的兩石?! 驚訝
出廠日差穩定+2.5秒 由開箱到現在4天共差整10秒,天阿 是我撿到天資優良的5號? 還是還在磨合?!
一句話,就是愛這錶 害羞

去圖吧 眨眼

簡單的正面

閃閃發亮的盾牌

特寫

最愛的機背 害羞

拍得不好不要見怪

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 09:34
引言回覆

恭喜入手新表 眨眼 真是不錯的秒差表現。

我前幾天入手的SKX779水鬼,每天都還快約13∼15秒 難過

你這支換上軍錶帶應該更有味道喔 非常高興
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 14:52
引言回覆

第一支機械表入手會最令人難忘的喔!! 眨眼

以後可能會越買越多! 裝白ㄘ

秒差勿需太再意 ! 多多欣賞錶背裡的機械帶來的律動吧!! 非常高興
princeping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 16:38
引言回覆

軍錶帶的話, 我比較喜歡鋼的^^"
秒差這個 雖然知道不要太介意, 可是新錶買下來, 當然想比較準..
而且第一只錶 該好好愛護 哈哈. 眨眼
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 18:11
引言回覆

新年戴新錶

恭喜啊
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 19:49
引言回覆

恭喜入手新表
princeping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 19:55
引言回覆

謝謝大家~
另外想問一下, 有沒有一些7系機芯多點的資料呢
如果有的話,請問各高手可以指點一下嗎??
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 20:09
引言回覆

我第一支機械表也是精工五號,真是不錯的錶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章