WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Citizen Eco Drive+Perpetual Calendar+100M WR
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ThankYou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 20:46
引言回覆

各位大大,小的最近看到這只星辰錶,有光動能,萬年曆,100米防水,大日顯等等...
附圖是藍面的,但我在考慮白面或黑面
請教各位大大有何看法? 感激分享 !

citizen BT0000-58L.jpg
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 21:31
引言回覆

雖是大日期視窗設計外加四針......
但小弟覺得錶面整體不夠協調...
ThankYou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 12:39
引言回覆

always999 寫到:
雖是大日期視窗設計外加四針......
但小弟覺得錶面整體不夠協調...
謝謝always999兄的意見,它的錶面,外觀整體造型算不上很吸引很突出...
功能上我是滿意的...大日顯>因為老花眼...萬年曆>因為懶惰...光動能>因為環保...而且能省點小錢 害羞
除了電子錶,請教有其他款式可建議嗎?
先謝過! 微笑
linwebber
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 12:49
引言回覆

我是這支手錶的用戶, 戴了一年左右, 仍然愛不釋手.
它的功能性是我最喜歡的部份, 萬年曆真的很實用, 藍寶石水晶鏡面也是它的一大賣點.
我個人是非常推啦...
linwebber
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 12:52
引言回覆

對了, 我忘了說, 它應該沒藍面的吧... 那應該是色差的問題, 只有黑面和白面. 我個人偏好黑面.
另外, 買鋼帶款再自己配鱷魚壓紋的黑色皮帶, 超正!
鋼帶皮帶各有各的特色. 眨眼
ThankYou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 21:20
引言回覆

linwebber 寫到:
對了, 我忘了說, 它應該沒藍面的吧... 那應該是色差的問題, 只有黑面和白面. 我個人偏好黑面.
另外, 買鋼帶款再自己配鱷魚壓紋的黑色皮帶, 超正!
鋼帶皮帶各有各的特色. 眨眼
在腕巴上既能長知識,也能結知音... 非常高興
linwebber兄,先謝過,您說的對,應該只有黑面和白面,圖是我在網上抓的... 害羞
這星期就把它帶回家
眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔