WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請至無名相簿
開新主題 回覆文章 Share
請至無名相簿
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 02:43
引言回覆

請至無名相簿

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期日 2010-01-17 20:41 作了第 2 次修改
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 03:43
引言回覆

lee54382002 大大拍的真好

妹仔很正~ 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 09:23
引言回覆

Lee大還真拼啊,凌晨兩點多還在貼圖,24-105mm拍的色彩很飽和,

MD也正,構圖也不錯,一個字,讚啦~ th_070_goodjob
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 09:45
引言回覆

拍的真是漂亮,MD跟我老婆長的真像..............十年前
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 09:52
引言回覆

李兄拍的真勤奮 微笑
感謝分享美圖 照相
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 11:24
引言回覆

mileslin 寫到:
李兄拍的真勤奮 微笑
感謝分享美圖 照相

就在新竹在地.週末下午反正也是閒閒沒事. 花個300元喝喝涼水拍美眉! 其實還不賴阿 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 11:28
引言回覆

arther 寫到:
Lee大還真拼啊,凌晨兩點多還在貼圖,24-105mm拍的色彩很飽和,

MD也正,構圖也不錯,一個字,讚啦~ th_070_goodjob

不是我要這麼拼! 照片一定要等老婆睡了才能上電腦貼圖! 困惑 反正一般人白天上班時.我還可以睡到中午醒! 沒差啦! 眨眼

我的無名相簿
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 12:59
引言回覆

Model越找越正了.厲害
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 16:31
引言回覆

大大 〝幾司〞越買越多

拍的越來越專業.........

感謝分享.....

非常高興 非常高興 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 16:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
Model越找越正了.厲害

人阿! 都是這樣子的啦! th_016_ 剛開始的時候.只要有人願意當模特兒給練拍就很高興了! 慢慢的拍多了! 就比較會嫌.比較會挑剔!

常常在攝影網站看到很多前輩說.機器.鏡頭不重要.攝影最重要的是相機後面那顆頭! ..抱歉~~~~~我只認同一半! 拍其他風景或是物品可能是這樣沒錯啦.
但是拍人像喔(家人親友不算) ........................................................我覺得.相機前面的那個頭比較重要啦! 再來是相機機身上的那個頭.最後才是相機後面那顆頭
th_016_ .

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔