WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛護橋桿方向?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 10:15
引言回覆

小弟發現護桿方向有向上及向下板2種,
請問差別在哪兒?? 困惑 困惑
是跟特殊功能有關?
或是僅是裝飾功能?
謝謝解惑 ~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 10:45
引言回覆

很早期的還有近代的一些計時款都是向下的

大部分還是向上.男人還是向上翹的好 哈 哈 哈

不過別人看你是向下的(戴左手).

所以都一樣啦.
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 11:11
引言回覆

果然是達人....謝謝V大..... 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 11:36
引言回覆

Vipbig 寫到:

知道多早以前嗎?謝謝!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 11:44
引言回覆

judydad 寫到:
Vipbig 寫到:

知道多早以前嗎?謝謝!

每年的目錄,還有那本1997~2007的限量版黑目錄翻翻.應該就知道哪些款式是設計向下的了

我還沒那麼無聊到去記哪年哪支是向下的 耍酷

近代的212,213等款都是向下的,但其他一些基本計時款又是向上的.

沒記錯 217, 127 ,267等夢幻錶款也是項下的
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 12:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
judydad 寫到:
Vipbig 寫到:

知道多早以前嗎?謝謝!

每年的目錄,還有那本1997~2007的限量版黑目錄翻翻.應該就知道哪些款式是設計向下的了

我還沒那麼無聊到去記哪年哪支是向下的 耍酷

近代的212,213等款都是向下的,但其他一些基本計時款又是向上的.

沒記錯 217, 127 ,267等夢幻錶款也是項下的

看起來好像向下的款式比較稀少....
會不會這也是未來保值或炒作的選項之一?? 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 14:21
引言回覆

Chrono(計時) 好像大都是向下的款式
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 15:09
引言回覆

所以向上或向下的款式無一定的邏輯囉?(如計時款)....
是隨機的囉??....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 14:48
引言回覆

203也是向下的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章