WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO保固後的保養維修問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 19:26
引言回覆

請問一下SEIKO前輩們,看討論區
好像公司貨保固期內可以直接郵寄過去SEIKO維修部門
保養或維修等,那不知道過保後可以一樣郵寄過去嗎?
處理費用再轉帳或貨到付款等方式付款,有的話就太
方便了

謝謝解惑
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 23:10
引言回覆

版大 call (02)2504-0707 問問看嚕..

台灣精工售後服務中心 : 台北市建國北路一段90號七樓
http://www.seiko.com.tw/knowledge/faq.aspx
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 10:11
引言回覆

SEIKO如有這個服務, 那GS就更值得入手了..
bluefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 11:18
引言回覆

報告一下~原廠回覆說明了:
{無論保固期內外,您都可以將手錶送至本公司維修中心維修,維修費也可利用轉帳方式。,如果您無法在時間內前來,也可以利用郵寄的方式,郵寄請附上手錶、保證書(卡)、您的姓名與聯絡方式、地址及手錶的問題,我們收到後會儘快與您聯絡,謝謝。}

有這樣的服務真方便(GS好像要送回日本拉)
不知其他瑞士廠都有如此服務嗎
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 12:05
引言回覆

瑞士廠除了RSC的比較OK外, 其他好像沒聽說有比較好維修的錶廠..
lock1347
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 18:53
引言回覆

bluefly 寫到:
{無論保固期內外,您都可以將手錶送至本公司維修中心維修,維修費也可利用轉帳方式。,如果您無法在時間內前來,也可以利用郵寄的方式,郵寄請附上手錶、保證書(卡)、您的姓名與聯絡方式、地址及手錶的問題,我們收到後會儘快與您聯絡,謝謝。}

在2010/6月之前確實是如此,感覺這樣很方便,

但是後來SEIKO有宣布,以我住台中這邊的維修中心來說,

不再直接對消費者服務,而需透過錶店經銷商轉送維修中心,
不然之前的方式感覺還比較方便,也不容易再被錶店多凹一筆!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 21:04
引言回覆

lock1347 寫到:
bluefly 寫到:

如果是水貨那維修中心不就不再受理??
bluefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 22:12
引言回覆

我是最近問台灣精工售後服務中心 : 台北市建國北路一段90號七樓

水貨我不清楚喔
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 21:54
引言回覆

我去年有送錶去服務中心維修過
態度算很好
也有送一個古董座鐘去修理
但年代太久遠,無零件可維修
裡面的師傅還一直說抱歉
下次再去,看是否能送回日本修復?
lock1347
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 13:49
引言回覆

chenwatch 寫到:
lock1347 寫到:
bluefly 寫到:

如果是水貨那維修中心不就不再受理??

水貨一樣請錶店送修,過保固的錶一樣是經過錶店,最後是seiko的經銷商,
但是會不會多被賺一筆就不知道了。

因為我去年12月自己一支premier 多功能萬年厲,被我調過時間跑掉,星期月份整個亂掉,跑去台中的維修中心,才知道現在seiko不像之前那樣。害我白跑一趟,還要先送錶店,再請他們寄送維修。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔