WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3717 01台中哪裡買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 17:38
引言回覆

小弟想請問一下如要入371701台中哪家店比較推薦?
sprint
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 10:30
引言回覆

台中市了話 就元利亨 或 寶鴻堂 豐原的天文台 中部應該就這幾間

建議 殺到 8折 或7.8折 在下手 我之前 也對3717 有興趣 不過後來轉移目標了

希望您順利入手摟
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 13:20
引言回覆

感謝錶友的回覆 不過...豐原的天文台好像沒有IWC喔...
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 13:27
引言回覆

sprint 寫到:
台中市了話 就元利亨 或 寶鴻堂 豐原的天文台 中部應該就這幾間

建議 殺到 8折 或7.8折 在下手 我之前 也對3717 有興趣 不過後來轉移目標了

希望您順利入手摟

如果用7.8折到8折入手的話 我看店家可能跟你磕頭說謝謝 感謝你都不殺價 th_084_
artchou125
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 16:46
引言回覆

daniel670804 寫到:
sprint 寫到:

希望您順利入手摟

如果用7.8折到8折入手的話 我看店家可能跟你磕頭說謝謝 感謝你都不殺價 th_084_

請教,現在iwc大約可殺到幾折呢?
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 19:11
引言回覆

artchou125 寫到:
daniel670804 寫到:
sprint 寫到:

希望您順利入手摟

請教,現在iwc大約可殺到幾折呢?

小弟如果記的沒錯 在去年景氣高峰時iwc的最後公定折扣是78折 後來過沒多久就遇到金融風暴了 th_023_

所以 以現在的情形 如果還要7.8折到8折才能入手 我只能說IWC真強 th_076_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 20:03
引言回覆

台中只剩寶鴻堂嚕,可以去看看!!元亨利~~倒是不用去嚕,他們開的阿六仔觀光價會氣死你喔!! th_023_
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 16:19
引言回覆

kevineva8188 寫到:
台中只剩寶鴻堂嚕,可以去看看!!元亨利~~倒是不用去嚕,他們開的阿六仔觀光價會氣死你喔!! th_023_

哈哈 謝謝大大提醒 不知道為什 小弟從一開始就很不想走進去元這家商店....可能去寶看看嘞, 謝謝大家
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔