WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想送老爸超霸登月40周年限量表...請教一個弱智的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stacy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 18:17
引言回覆

老爸生日快到了,想送一隻超霸登月40周年限量表,因為我老爸也是1969年出生的。
我想請問懂這隻錶的前輩先進這隻1861機芯到底是手上鍊還是有自動上鍊?
如果只有手上鍊我就要再考慮一下了.....謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 18:24
引言回覆

1861機芯是手上鍊的.......
stacy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 18:29
引言回覆

哇....LS 大哥回覆得也太快了!收到....感謝...
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 18:58
引言回覆

stacy 寫到:
老爸生日快到了,想送一隻超霸登月40周年限量表,因為我老爸也是1969年出生的。
我想請問懂這隻錶的前輩先進這隻1861機芯到底是手上鍊還是有自動上鍊?

哇,你老爸是1969年出生的,好年輕。。。

不錯,不錯,小夥子挺孝順的。。。呵呵。。。

超霸錶是一隻經典的好錶...值得擁有。。。

40周年版本有兩種,銀版和金版。。。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 19:19
引言回覆

你先確定你老爸會耐住性子天天上鍊的話,你再買吧~~~ 耍酷
而且你老爸也太年輕了,才大我沒幾歲,兒女已經可以買錶給他當生日禮物了,真幸福耍酷

小良 在 星期三 2009-09-02 20:16 作了第 1 次修改
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 19:26
引言回覆

stacy 寫到:

1861手上鍊機芯 算是經典之作 可能你不太想上鍊 覺得麻煩吧 加上又沒有儲能顯示 所以只好放棄了
我當初是因沒有儲能顯示 才放棄它的 不然轉轉手錶挺有趣的 給它生命往前走
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔