WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 連diver都中標~終於回來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 17:25
引言回覆

小弟一直都很慶幸自己手邊的3隻mido從買來都沒出過問題
平常都拿200m的diver當日用錶
平時洗手洗車都帶著它~偶爾也帶著洗個澡~想說200m不是寫假的
結果前幾天洗完手後突然看見錶內霧霧的一片
我可是用冷水洗手說
沒想到 50m 100m都沒事 偏偏200m就中標
好家在還在保固期內
現在在送修途中
不知道啥時才回的來
奉勸各位錶友一定要在保固期內給他努力用
免的過保才出問題就虧大了
這次也想說洗個油~看看保固內是否真的免費洗油
後續如何我再跟各位報告 眼睛轉啊轉

10/16最新的結果是要待料一個半月(指針沒貨)
算算要等到12月了~那時候小弟早就國軍online了眼睛轉啊轉

11/13~今天愛錶終於回來了
檢查了ㄧ下~錶盤裱褙都沒有灰塵
指針面板也都換新了~
洗完油後機蕊也無傷~

但是~~~~~內面玻璃卻有髒髒的沒擦乾淨~ 囧驚訝
除了無言我真不知道該說什麼 ~我也懶的再送回去清~維修時程實在是太久了
我只能說~有註明要注意的地方師傅都有注意到
沒註明的就...............
就當自己衰~沒註明到風防要擦乾淨~
只好熊熊給他用下去
等過保固再給店家清

正好給要洗油的錶友做個參考
只要不動到面盤
單純的洗油算蠻ok的
沒留灰塵 沒有刮傷 基板上沒油油指紋 褙蓋也沒傷~
整體還算不錯~

hring29 在 星期四 2008-11-13 15:06 作了第 3 次修改
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 17:28
引言回覆

不可能吧。。。。
用冷水洗手也起霧!!!
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 17:32
引言回覆

xx007 寫到:
不可能吧。。。。
用冷水洗手也起霧!!!

我那天整天都帶著它~
還來不及帶它去洗澡就在洗完手後發現他起霧了
中午都還好好的說
等過兩天原廠來電時我再問他到底哪裡出問題
真的很囧

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 14:18
引言回覆

昨日致電客服
剛好是mido經理接的
服務態度只能說好到不行
錶今天已送到維修部
剩下的就等維修完寄回後我再跟大家報告一下mido洗油的品質如何
看是否有錶友擔心的灰塵或機蕊刮傷、掉龍頭之類的問題
我想這次有處裡好的話剩下幾隻swatch集團的錶以後就能放心回廠洗油或維修了 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 15:15
引言回覆

今天才知道AD的錶殼和錶耳連接處原來只用ㄧ根管子焊接在錶殼上
不知道哪天會不會有錶友ㄧ不小心就把焊接處給扯斷了
AD外型真的是不錯~
但部份設計就真的是很嚇人 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 00:16
引言回覆

哀...我該說什麼呢? 這個品牌我在我心中已經被踩在腳下了
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 01:27
引言回覆

mido到底怎麼了?
剛開始大家對他讚不絕口
現在大家輪流對他又X又譙

MIDO在台灣的市場可能會有危機了.....
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 02:31
引言回覆

唉~只能說先天品管不足~後天維修又常出包
雖然我還是很支持mido~但是想到買錶修錶也要看運氣就真的是....... 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 14:33
引言回覆

dennis731222 寫到:
mido到底怎麼了?
剛開始大家對他讚不絕口
現在大家輪流對他又X又譙

MIDO在台灣的市場可能會有危機了.....

粉大的危機。
但日用表換成sbdc003之後,完全不用擔心這個問題。
丹尼大的浪鬼可好?
silence_boa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 11:20
引言回覆

xx007 寫到:
不可能吧。。。。
用冷水洗手也起霧!!!

我發誓用冷水洗也會起霧是真的,
別懷疑,因為我也有相同經驗,
送豐原寶島處理還被請進去喝現磨咖啡(真幸福) ㄟ